푸드페스티벌 ‘연희의 밤’ 성료


푸드페스티벌 ‘연희의 밤’ 성료

서울연희실용전문학교의 호텔조리전공, 호텔제과제빵전공, 관광식음료전공 에서 아주 특별한 푸드페스티벌을 개최했는데요, 그 동안 배우고 익힌 실력으로 코스요리를 제공하는 ‘연희의 밤’을 개최했습니다.

서울연희실용전문학교만의 푸드 페스티벌 연희의 밤은 학생들이 특별한 메뉴를 개발하고 가족과 친구들을 초청해 대접하는 행사입니다.

2018년 올해는 '연희반점' 콘셉트로 중식요리의 코스요리를 만나보실 수 있었습니다.

그럼, 스케치 영상으로 만나보실까요?

#연희의밤 #푸드축제 #학교축제 #연희반점 #서울연희실용전문학교 #전공콜라보축제 #코스요리

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

닭고기갤런틴 양식조리실습수업 기능사

식공간연출전공에서 맛은 기본이고 보이는 즐거움까지 만든다.

푸드스타일링 떡만들기

양식조리과정, 닭가슴살코르동블뢰 실습

제과제빵과정 새콜달콤 사과타르트

연어 해체, 연어 손질법 일식 실습시간

임종명바리스타 라떼아트수업

푸드스타일 콘텝트기획 및 셋팅