전공심화, 유럽의 풍미를 느낄수 있는 에피(이삭) 만들기 수업


유럽의 풍미를 느낄수 있는 에피(이삭)을 전공심화과정 수업시간에 만들어 보았습니다.

고소한 냄새가 느껴지네요. ㅋㅋ

 

 

 

#유럽풍 #에피 #빵 #서울연희실용전문학교 #호텔제과제빵전공 #제과학교 #제빵학교 #호텔전문학교 #요리학교

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

푸드스타일링 메뉴개발

이상학쉐프 - 계절과일을 활용한 기본 및 응용 데코레이션 특강

한국국제요리경연대회 라이브경연대회 전원금상 수상

커피바리스타 유럽바리스타 특강

쇼콜라티에, 초콜릿 데코레이션 - 호텔제과제빵과정 디저트에 꽃을 피우다

한식특강 김치담그기와 보쌈

중식조리수업 짬뽕만들기

임종명 바리스타의 시즌특강