전공심화, 유럽의 풍미를 느낄수 있는 에피(이삭) 만들기 수업


유럽의 풍미를 느낄수 있는 에피(이삭)을 전공심화과정 수업시간에 만들어 보았습니다.

고소한 냄새가 느껴지네요. ㅋㅋ

 

 

 

#유럽풍 #에피 #빵 #서울연희실용전문학교 #호텔제과제빵전공 #제과학교 #제빵학교 #호텔전문학교 #요리학교

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

여름의 커피, 콜드브루 메뉴 실습

중식실습, 자장면 만들기

코리아푸드앤베버리지컨티발, 고3 고교위탁 교육생 금상 수상

커피프린스 공유의 스승, 임종명 바리스타 특강성료

햄버거 샌드위치 실습

요리학교 양식실습 수업 고등어파스타

전공심화, 일식요리수업 야끼우동을 만들었어요

제과제빵학과 실습 초코브라우니