전공심화, 일식요리수업 야끼우동을 만들었어요


일식요리의 깔끔하고 담백한 맛을 전공심화수업시간에 배워봤습니다.

이제 곧 점심인데, 우동각!

 

 

#서울연희실용전문학교 #호텔조리전공 #호텔조리요리수업 #일식수업 #일식요리 #면요리 #야끼우동 #심화학습 #세계면여행 #누들로드 #요리학교 #2년제 #4년제 #식품조리전공

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

요리학교 양식실습 수업 고등어파스타

빠띠시에수업 딸기케이크

코리아 푸드앤베버리지 컨티발 대상수상

명현지쉐프 해산물 과일샐러드

제과제빵실습 소보루 만들기

‘2016 국제요리 경연대회 서울시장상, 금4, 은3, 동2 수상 쾌거

푸드스타일링 아이스크림 실습

식공간푸드스타일 테이블코디