일식요리의 깔끔하고 담백한 맛을 전공심화수업시간에 배워봤습니다.
이제 곧 점심인데, 우동각!
#서울연희실용전문학교 #호텔조리전공 #호텔조리요리수업 #일식수업 #일식요리 #면요리 #야끼우동 #심화학습 #세계면여행 #누들로드 #요리학교 #2년제 #4년제 #식품조리전공
푸드스타일링 메뉴개발
호텔조리 한식의 대가 천덕상쉐프 특강
한국국제요리경연대회 금상 수상 및 한국관광공사 사장상 수상
여름의 커피, 콜드브루 메뉴 실습
대한민국 국제요리&제과경연대회 금상수상 작품
세상에 하나뿐인! 카페 창착메뉴 실습수업 - 식음료계열
임종명 바리스타 특강 라떼아트
호텔제과제빵전공 일일체험학습 성료