전공심화, 일식요리수업 야끼우동을 만들었어요


일식요리의 깔끔하고 담백한 맛을 전공심화수업시간에 배워봤습니다.

이제 곧 점심인데, 우동각!

 

 

#서울연희실용전문학교 #호텔조리전공 #호텔조리요리수업 #일식수업 #일식요리 #면요리 #야끼우동 #심화학습 #세계면여행 #누들로드 #요리학교 #2년제 #4년제 #식품조리전공

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

푸드스타일링 파티케이터링 실습

식공간푸드스타일 테이블코디

졸업식(학위수여식) 성료

식공간연출학과 핑거푸드

맛있는 엠티 현장 스케치

여름의 커피, 콜드브루 메뉴 실습

천덕상교수 어만두,한치국수 실습

한국국제요리경연대회 라이브경연대회 전원금상 수상