전공심화, 일식요리수업 야끼우동을 만들었어요


일식요리의 깔끔하고 담백한 맛을 전공심화수업시간에 배워봤습니다.

이제 곧 점심인데, 우동각!

 

 

#서울연희실용전문학교 #호텔조리전공 #호텔조리요리수업 #일식수업 #일식요리 #면요리 #야끼우동 #심화학습 #세계면여행 #누들로드 #요리학교 #2년제 #4년제 #식품조리전공

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

1883 바리스타 챔피언십 2년 연속 수상

대한민국 국제요리&제과경연대회 금상수상 작품

중식조리수업 짬뽕만들기

한식조리실습 오이숙장아찌외

빠띠시에수업 딸기케이크

제과제빵과정 새콜달콤 사과타르트

명현지쉐프 한식조리실습

나만의 특별한 커피를 위한 커피배전실습