전공심화, 일식요리수업 야끼우동을 만들었어요


일식요리의 깔끔하고 담백한 맛을 전공심화수업시간에 배워봤습니다.

이제 곧 점심인데, 우동각!

 

 

#서울연희실용전문학교 #호텔조리전공 #호텔조리요리수업 #일식수업 #일식요리 #면요리 #야끼우동 #심화학습 #세계면여행 #누들로드 #요리학교 #2년제 #4년제 #식품조리전공

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

여름의 커피, 콜드브루 메뉴 실습

JW메리어트호텔(동대문) 현장실습

놓치지 않을거에요. 생크림의 부드러운 이느낌

한식조리실습 오이숙장아찌외

제과제빵실습 머핀만들기

중국식, 일본식 식공간연출

소고기샐러드 작품모음

중식조리수업 짬뽕만들기