전공심화, 일식요리수업 야끼우동을 만들었어요


일식요리의 깔끔하고 담백한 맛을 전공심화수업시간에 배워봤습니다.

이제 곧 점심인데, 우동각!

 

 

#서울연희실용전문학교 #호텔조리전공 #호텔조리요리수업 #일식수업 #일식요리 #면요리 #야끼우동 #심화학습 #세계면여행 #누들로드 #요리학교 #2년제 #4년제 #식품조리전공

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

호텔조리전공 일일체험학습 성료

햄버거 샌드위치 실습

닭고기갤런틴 양식조리실습수업 기능사

코리아푸드앤베버리지컨티발, 고3 고교위탁 교육생 금상 수상

함박스테이크와 햄버거 만들기 수업

한국국제요리경연대회 라이브경연대회 전원금상 수상

한식조리실습 잡채, 북어채

‘2016 국제요리 경연대회 서울시장상, 금4, 은3, 동2 수상 쾌거