전공심화, 일식요리수업 야끼우동을 만들었어요


일식요리의 깔끔하고 담백한 맛을 전공심화수업시간에 배워봤습니다.

이제 곧 점심인데, 우동각!

 

 

#서울연희실용전문학교 #호텔조리전공 #호텔조리요리수업 #일식수업 #일식요리 #면요리 #야끼우동 #심화학습 #세계면여행 #누들로드 #요리학교 #2년제 #4년제 #식품조리전공

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

프리미엄 디저트 블루베리 치즈 타르트 실습 - 호텔제과제빵과정

한식특강 김치담그기와 보쌈

1883 챔피언십 바리스타부문 수상소식

식공간연출학과 핑거푸드

푸드스타일링 떡만들기

YTN 사이언스 다큐S, 올 댓 커피 바리스타과정 방송촬영

이유나교수 한국 조리 협회 이사 위촉

2018 대한민국 국제요리&제과 경연대회 수상