전공심화, 일식요리수업 야끼우동을 만들었어요


일식요리의 깔끔하고 담백한 맛을 전공심화수업시간에 배워봤습니다.

이제 곧 점심인데, 우동각!

 

 

#서울연희실용전문학교 #호텔조리전공 #호텔조리요리수업 #일식수업 #일식요리 #면요리 #야끼우동 #심화학습 #세계면여행 #누들로드 #요리학교 #2년제 #4년제 #식품조리전공

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

라자냐, 서양요리과정 체험학습

서울연희 2016년도 학위수여식 성료

WACS 코리아 컬리너리컵 전원수상

제과제빵실습 소보루 만들기

양식조리과정, 닭가슴살코르동블뢰 실습

호텔외식조리계열 학생들의 특급수상력을 소개합니다.

임종명바리스타 라떼아트수업

제2회 서울국제요리대회 MBN 사장상