전공심화, 일식요리수업 야끼우동을 만들었어요


일식요리의 깔끔하고 담백한 맛을 전공심화수업시간에 배워봤습니다.

이제 곧 점심인데, 우동각!

 

 

#서울연희실용전문학교 #호텔조리전공 #호텔조리요리수업 #일식수업 #일식요리 #면요리 #야끼우동 #심화학습 #세계면여행 #누들로드 #요리학교 #2년제 #4년제 #식품조리전공

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

소고기샐러드 작품모음

제과제빵실습 소보루 만들기

탕평채 조리실습 모습

나만의 스타일로 만드는 드립커피 실습

코리아 푸드앤베버리지 컨티발 대상수상

나만의 특별한 커피를 위한 커피배전실습

호텔제과제빵전공 심화수업-호두 캐러멜 파운드케이크

함박스테이크와 햄버거 만들기 수업