전공심화, 일식요리수업 야끼우동을 만들었어요


일식요리의 깔끔하고 담백한 맛을 전공심화수업시간에 배워봤습니다.

이제 곧 점심인데, 우동각!

 

 

#서울연희실용전문학교 #호텔조리전공 #호텔조리요리수업 #일식수업 #일식요리 #면요리 #야끼우동 #심화학습 #세계면여행 #누들로드 #요리학교 #2년제 #4년제 #식품조리전공

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

13회 서울국제푸드앤테이블웨어 - 식품의약품안전처 학생단체부 대상 수상

호텔제과제빵과정, 봄~취향저격 핫트렌드실습수업

햄버거 샌드위치 실습

달콤쌉싸름 초콜렛 무스! - 호텔제과제빵과정 실습

2018년도 졸업식 성료, 졸업을 축하합니다!

2018 월드아로마스터챔피언쉽 우승

코리아푸드앤베버리지컨티발, 고3 고교위탁 교육생 금상 수상

호텔제과제빵전공 로열밀푀유 실습