전공심화, 일식요리수업 야끼우동을 만들었어요


일식요리의 깔끔하고 담백한 맛을 전공심화수업시간에 배워봤습니다.

이제 곧 점심인데, 우동각!

 

 

#서울연희실용전문학교 #호텔조리전공 #호텔조리요리수업 #일식수업 #일식요리 #면요리 #야끼우동 #심화학습 #세계면여행 #누들로드 #요리학교 #2년제 #4년제 #식품조리전공

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

빠띠시에수업 딸기케이크

푸드스타일 콘텝트기획 및 셋팅

달콤쌉싸름 초콜렛 무스! - 호텔제과제빵과정 실습

2017 KSC(Korea Siphonist Championship) 3위

호텔제과제빵전공 심화수업-호두 캐러멜 파운드케이크

커피프린스 공유의 스승, 임종명 바리스타 특강성료

겨울방학? 커피가 만들어지는 현장속으로

제과제빵실습 머핀만들기