일식요리의 깔끔하고 담백한 맛을 전공심화수업시간에 배워봤습니다.
이제 곧 점심인데, 우동각!
#서울연희실용전문학교 #호텔조리전공 #호텔조리요리수업 #일식수업 #일식요리 #면요리 #야끼우동 #심화학습 #세계면여행 #누들로드 #요리학교 #2년제 #4년제 #식품조리전공
식공간연출전공에서 맛은 기본이고 보이는 즐거움까지 만든다.
SBS 동물농장 파충류 소녀 김디에나 서울연희실용전문학교 강단에 선다
이유나교수 한국 조리 협회 이사 위촉
코리아푸드앤베버리지컨티발, 고3 고교위탁 교육생 금상 수상
호텔조리전공 일식수업 3종 실습
한식특강 김치담그기와 보쌈
요리학교 양식실습 수업 고등어파스타
호텔조리전공 한식실습 - 구절판