일식요리의 깔끔하고 담백한 맛을 전공심화수업시간에 배워봤습니다.
이제 곧 점심인데, 우동각!
#서울연희실용전문학교 #호텔조리전공 #호텔조리요리수업 #일식수업 #일식요리 #면요리 #야끼우동 #심화학습 #세계면여행 #누들로드 #요리학교 #2년제 #4년제 #식품조리전공
라자냐, 서양요리과정 체험학습
서울연희 2016년도 학위수여식 성료
WACS 코리아 컬리너리컵 전원수상
제과제빵실습 소보루 만들기
양식조리과정, 닭가슴살코르동블뢰 실습
호텔외식조리계열 학생들의 특급수상력을 소개합니다.
임종명바리스타 라떼아트수업
제2회 서울국제요리대회 MBN 사장상