일식요리의 깔끔하고 담백한 맛을 전공심화수업시간에 배워봤습니다.
이제 곧 점심인데, 우동각!
#서울연희실용전문학교 #호텔조리전공 #호텔조리요리수업 #일식수업 #일식요리 #면요리 #야끼우동 #심화학습 #세계면여행 #누들로드 #요리학교 #2년제 #4년제 #식품조리전공
명현지셰프 로그케익 실습
푸드스타일 콘텝트기획 및 셋팅
2018 대한민국 국제요리&제과 경연대회 수상
연어 해체, 연어 손질법 일식 실습시간
제과제빵과정 새콜달콤 사과타르트
초콜릿 쇼피스 마스터 특강 성료
양식조리과정, 닭가슴살코르동블뢰 실습
코리아 푸드앤베버리지 컨티발 대상수상