전공심화, 일식요리수업 야끼우동을 만들었어요


일식요리의 깔끔하고 담백한 맛을 전공심화수업시간에 배워봤습니다.

이제 곧 점심인데, 우동각!

 

 

#서울연희실용전문학교 #호텔조리전공 #호텔조리요리수업 #일식수업 #일식요리 #면요리 #야끼우동 #심화학습 #세계면여행 #누들로드 #요리학교 #2년제 #4년제 #식품조리전공

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

달콤쌉싸름 초콜렛 무스! - 호텔제과제빵과정 실습

호텔제과제빵과정, 봄~취향저격 핫트렌드실습수업

푸드스타일링 국수스타일링

커피와 어울리는 프레첼 만들기

제5회 컨티발대회 전원수상

종강파티, 냉장고를 부탁해!

2017 WCCK 수석심사위원 위촉, 김정열 교수 활약

닭고기갤런틴 양식조리실습수업 기능사