커피와 어울리는 프레첼 만들기


#프레첼만들기 #서울연희실용전문학교 #호텔제과제빵전공 #심화과정 #파티쉐 #제빵학교 #2년제 #제과학교 #실습수업

물에 담그지 않으면 사진처럼 하얗게 나와욥!

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

여름의 커피, 콜드브루 메뉴 실습

명현지쉐프 한식조리실습

2018 서대문청소년진로박람회 PICK 참가

한식특강 김치담그기와 보쌈

방학자율실습 중! 커피바리스타과정

커피프린스 공유의 스승, 임종명 바리스타 특강성료

복지관 동물매개치료 실습 진행

나만의 특별한 커피를 위한 커피배전실습