커피와 어울리는 프레첼 만들기


#프레첼만들기 #서울연희실용전문학교 #호텔제과제빵전공 #심화과정 #파티쉐 #제빵학교 #2년제 #제과학교 #실습수업

물에 담그지 않으면 사진처럼 하얗게 나와욥!

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

호텔조리전공 일일체험학습 성료

푸드페스티벌 ‘연희의 밤’ 성료

푸드스타일 콘텝트기획 및 셋팅

제5회 컨티발대회 전원수상

임종명 바리스타 특강 라떼아트

제과제빵실습 머핀만들기

2016 월드커피아로마배틀 장선미 챔피언(1위)

호텔제과제빵과정, 봄~취향저격 핫트렌드실습수업