#프레첼만들기 #서울연희실용전문학교 #호텔제과제빵전공 #심화과정 #파티쉐 #제빵학교 #2년제 #제과학교 #실습수업
물에 담그지 않으면 사진처럼 하얗게 나와욥!
한식조리실습 오이숙장아찌외
식공간연출을 위한 플라워실습
JW메리어트호텔(동대문) 현장실습
2021 코리아푸드앤베버리지컨티발, 관광식음료전공 재학생, 전체1위 대상 수상
겨울방학? 커피가 만들어지는 현장속으로
KFBA 제6회 코리아푸드앤베버리지컨티발 대회 그랜드 파이널 1등 및 우수학교상 수상
호텔제과제빵과정, 봄~취향저격 핫트렌드실습수업
호텔조리전공 일일체험학습 성료