커피와 어울리는 프레첼 만들기


#프레첼만들기 #서울연희실용전문학교 #호텔제과제빵전공 #심화과정 #파티쉐 #제빵학교 #2년제 #제과학교 #실습수업

물에 담그지 않으면 사진처럼 하얗게 나와욥!

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

연희 마스터즈 혼합복식탁구대회

호텔제과제빵전공 일일체험학습 성료

놓치지 않을거에요. 생크림의 부드러운 이느낌

2019학년도 신입생 오리엔테이션 성료

커피프린스 공유의 스승, 임종명 바리스타 특강성료

중식조리수업 짬뽕만들기

한식조리실습 오이숙장아찌외

식공간연출을 위한 플라워실습