제과제빵학교 실습수업, 쇼숑오뽐므


#서울연희실용전문학교 #2년제 #호텔제과제빵전공 #쇼송오뽐므 #비엔누아즈리 #빠띠시에 #빠띠시엘 #제빵학교 #제과학교

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

쇼콜라티에, 초콜릿 데코레이션 - 호텔제과제빵과정 디저트에 꽃을 피우다

식공간푸드스타일 테이블코디

SCAE 바리스타자격증 특강 실시

식공간연출 팀별테이블코디

제2회 서울국제요리대회 MBN 사장상

연어 해체, 연어 손질법 일식 실습시간

1883 바리스타 챔피언십 2년 연속 수상

푸드스타일링 아이스크림 실습