시즌메뉴실습, 행복한 크리스마스 스테이크


벌써 다음주가 크리스마스네요.
우리 호텔조리전공에서 준비한 시즌메뉴 실습품목은 와인에도 잘 어울리는 스테이크로 준비해봤습니다.
맛에서 플레이팅까지 실력좀 뽐내 봤습니다.

 

 

어서와~ 후배님들! 크리스마스 스테이크는 처음이지? ㅎㅎ

 


#호텔조리전공 #요리학교 #2년제 #요리전문학교 #서울연희실용전문학교 #홍대요리학교 #취업특성화학교 #호텔전문학교 #크리스마스 #시즌메뉴실습 #양식조리기능사 #양식실습수업 #실습량대박 #소수정예실습좋아

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

제과제빵학과 버터탑식빵 실습

푸드스타일링 메뉴개발

호텔조리전공 한식실습 - 구절판

서울연희실용전문학교 2018학년도 입학식 성료

한식조리실습 오이숙장아찌외

맛있는 엠티 현장 스케치

2021 코리아푸드앤베버리지컨티발, 관광식음료전공 재학생, 전체1위 대상 수상

푸드스타일링 떡만들기