시즌메뉴실습, 행복한 크리스마스 스테이크


벌써 다음주가 크리스마스네요.
우리 호텔조리전공에서 준비한 시즌메뉴 실습품목은 와인에도 잘 어울리는 스테이크로 준비해봤습니다.
맛에서 플레이팅까지 실력좀 뽐내 봤습니다.

 

 

어서와~ 후배님들! 크리스마스 스테이크는 처음이지? ㅎㅎ

 


#호텔조리전공 #요리학교 #2년제 #요리전문학교 #서울연희실용전문학교 #홍대요리학교 #취업특성화학교 #호텔전문학교 #크리스마스 #시즌메뉴실습 #양식조리기능사 #양식실습수업 #실습량대박 #소수정예실습좋아

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

세상에 하나뿐인! 카페 창착메뉴 실습수업 - 식음료계열

추석맞이, 한식조리실습 심쿵사 떡만들기

JW메리어트호텔(동대문) 현장실습

식공간연출 피가로의 결혼

서울연희 2016년도 학위수여식 성료

여름의 커피, 콜드브루 메뉴 실습

전공심화, 유럽의 풍미를 느낄수 있는 에피(이삭) 만들기 수업

나만의 특별한 커피를 위한 커피배전실습