제과제빵 사과케이크 만들기


이숙경 파티쉐

파티쉐학과 사과케이크 만들기

 

서울연희실용전문학교 호텔조리학과 호텔제과제빵학과 커피바리스타학과 학교생활 - 제과제빵 사과케이크 만들기

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

중식과정 생선완자탕, 궁보계정 실습

식공간연출을 위한 플라워실습

커피와 어울리는 프레첼 만들기

푸드스타일링 파티케이터링 실습

2021 코리아푸드앤베버리지컨티발, 관광식음료전공 재학생, 전체1위 대상 수상

이상학쉐프 - 계절과일을 활용한 기본 및 응용 데코레이션 특강

달콤쌉싸름 초콜렛 무스! - 호텔제과제빵과정 실습

전공심화, 유럽의 풍미를 느낄수 있는 에피(이삭) 만들기 수업