한식조리실습 오징어볶음


한식조리실습

오징어볶음 만들기 조리실습

 

 

서울연희실용전문학교 호텔조리학과 호텔제과제빵학과 커피바리스타학과 학교생활 - 한식조리실습 오징어볶음

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

2018 월드아로마스터챔피언쉽 우승

13회 서울국제푸드앤테이블웨어 - 식품의약품안전처 학생단체부 대상 수상

커피와 어울리는 프레첼 만들기

푸드스타일 콘텝트기획 및 셋팅

식공간연출학과 핑거푸드

맛있는 엠티 현장 스케치

2021 코리아푸드앤베버리지컨티발, 관광식음료전공 재학생, 전체1위 대상 수상

2018 대한민국 국제요리&제과 경연대회 수상