푸드스타일링 국수스타일링


푸드스타일링

잔치국수, 비빔국수 만들기

 

서울연희실용전문학교 호텔조리학과 호텔제과제빵학과 커피바리스타학과 학교생활 - 푸드스타일링 국수스타일링

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

양식조리과정, 닭가슴살코르동블뢰 실습

코리아푸드앤베버리지컨티발, 고3 고교위탁 교육생 금상 수상

호텔제과제빵전공 로열밀푀유 실습

프리미엄 디저트 블루베리 치즈 타르트 실습 - 호텔제과제빵과정

제과제빵 사과케이크 만들기

임종명 바리스타의 시즌특강

세상에 하나뿐인! 카페 창착메뉴 실습수업 - 식음료계열

제2회 서울국제요리대회 MBN 사장상