명현지쉐프 한식조리실습


명현지쉐프 한식조리실습

도미면_승기악탕, 레몬 허브 소스를 곁들인 도미살 요리

 

 

서울연희실용전문학교 호텔조리학과 호텔제과제빵학과 커피바리스타학과 학교생활 - 명현지쉐프 한식조리실습

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

호텔제과제빵전공 로열밀푀유 실습

2018 대한민국 국제요리&제과 경연대회 수상

한식조리실습 오징어볶음

코리아푸드앤베버리지컨티발, 고3 고교위탁 교육생 금상 수상

세상에 하나뿐인! 카페 창착메뉴 실습수업 - 식음료계열

명현지쉐프 해산물 과일샐러드

신입생 입학식 성료

초콜릿 쇼피스 마스터 특강 성료