제과제빵학과 구겔호프 실습


제과제빵학과 구겔호프 실습

 

구겔호프는 왕관처럼 생긴 케이크로 독일에서 자주 먹는 빵입니다.

기호에 맞는 과일이나 식재료를 넣어 다양한 형태로 만들 수 있어요.

오븐에서 꺼내는 순간부터 그 고소한 향이 집안 전체를 깜싼답니다.

 

 

서울연희실용전문학교 호텔조리학과 호텔제과제빵학과 커피바리스타학과 학교생활 - 제과제빵학과 구겔호프 실습

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

한국국제요리경연대회 라이브경연대회 전원금상 수상

제과제빵 사과케이크 만들기

코리아 푸드앤베버리지 컨티발 대상수상

한식특강 김치담그기와 보쌈

나만의 특별한 커피를 위한 커피배전실습

중국식, 일본식 식공간연출

호텔조리 한식의 대가 천덕상쉐프 특강

호텔조리전공 일일체험학습 성료