제과제빵학과 구겔호프 실습


제과제빵학과 구겔호프 실습

 

구겔호프는 왕관처럼 생긴 케이크로 독일에서 자주 먹는 빵입니다.

기호에 맞는 과일이나 식재료를 넣어 다양한 형태로 만들 수 있어요.

오븐에서 꺼내는 순간부터 그 고소한 향이 집안 전체를 깜싼답니다.

 

 

서울연희실용전문학교 호텔조리학과 호텔제과제빵학과 커피바리스타학과 학교생활 - 제과제빵학과 구겔호프 실습

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

코리아 푸드앤베버리지 컨티발 대상수상

2018 서대문청소년진로박람회 PICK 참가

푸드스타일링 파티케이터링 실습

닭고기갤런틴 양식조리실습수업 기능사

프리미엄 디저트 블루베리 치즈 타르트 실습 - 호텔제과제빵과정

호텔조리 한식의 대가 천덕상쉐프 특강

시즌메뉴실습, 행복한 크리스마스 스테이크

호텔제과제빵전공 심화수업-호두 캐러멜 파운드케이크