커피바리스타전공 라테아트 실습


커피바리스타전공 라테아트 실습, 크레마 안정시키기
하트도 나뭇잎과 마찬가지로 크레마 안정

 

서울연희실용전문학교 호텔조리학과 호텔제과제빵학과 커피바리스타학과 학교생활 - 커피바리스타전공 라테아트 실습

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

연어 해체, 연어 손질법 일식 실습시간

2018학년도 새내기 모꼬지 성료

세상에 하나뿐인! 카페 창착메뉴 실습수업 - 식음료계열

2016 서울연희의 밤 요리축제 성료

2018 서대문청소년진로박람회 PICK 참가

‘2016 국제요리 경연대회 서울시장상, 금4, 은3, 동2 수상 쾌거

푸드스타일링 까나페 실습

이상학쉐프 - 계절과일을 활용한 기본 및 응용 데코레이션 특강