커피바리스타전공 라테아트 실습


커피바리스타전공 라테아트 실습, 크레마 안정시키기
하트도 나뭇잎과 마찬가지로 크레마 안정

 

서울연희실용전문학교 호텔조리학과 호텔제과제빵학과 커피바리스타학과 학교생활 - 커피바리스타전공 라테아트 실습

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

임종명 바리스타 라떼아트실습

명현지셰프 로그케익 실습

푸드스타일링 아이스크림 실습

탕평채 조리실습 모습

쇼콜라티에, 초콜릿 데코레이션 - 호텔제과제빵과정 디저트에 꽃을 피우다

명현지쉐프 해산물 과일샐러드

2018학년도 새내기 모꼬지 성료

식공간연출전공에서 맛은 기본이고 보이는 즐거움까지 만든다.