커피바리스타전공 라테아트 실습


커피바리스타전공 라테아트 실습, 크레마 안정시키기
하트도 나뭇잎과 마찬가지로 크레마 안정

 

서울연희실용전문학교 호텔조리학과 호텔제과제빵학과 커피바리스타학과 학교생활 - 커피바리스타전공 라테아트 실습

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

제과제빵학과 실습 초코브라우니

커피와 어울리는 프레첼 만들기

호텔조리전공 졸업생 창업스토리

신입생 입학식 성료

한국국제요리경연대회 라이브경연대회 전원금상 수상

한식조리실습 찜닭만들기

2018 대한민국 국제요리&제과 경연대회 수상

YTN 사이언스 다큐S, 올 댓 커피 바리스타과정 방송촬영