제과제빵과정 새콜달콤 사과타르트 만들기
반죽시 최대한 클루텐이 생기기 않도록(핵심) 재료가 차가운 상태에서 빠르게 작업해야 한다.
버터를 밀가루 속에서 가능한한 잘게 분산시켜야 바삭한 식감을 얻을 수 있다.
SBS 동물농장 파충류 소녀 김디에나 서울연희실용전문학교 강단에 선다
한식특강 김치담그기와 보쌈
방학자율실습 중! 커피바리스타과정
SCAE 바리스타자격증 특강 실시
커피바리스타 유럽바리스타 특강
전공심화, 일식요리수업 야끼우동을 만들었어요
2017 WCCK 수석심사위원 위촉, 김정열 교수 활약
복지관 동물매개치료 실습 진행