제과제빵과정 새콜달콤 사과타르트 만들기
반죽시 최대한 클루텐이 생기기 않도록(핵심) 재료가 차가운 상태에서 빠르게 작업해야 한다.
버터를 밀가루 속에서 가능한한 잘게 분산시켜야 바삭한 식감을 얻을 수 있다.
2021 월드 칵테일 배틀(WCTB) 최종 2위 수상
KFBA 제6회 코리아푸드앤베버리지컨티발 대회 그랜드 파이널 1등 및 우수학교상 수상
2016 월드커피아로마배틀 장선미 챔피언(1위)
추석맞이, 한식조리실습 심쿵사 떡만들기
2017 WCCK 수석심사위원 위촉, 김정열 교수 활약
호텔외식조리계열 학생들의 특급수상력을 소개합니다.
연희 마스터즈 혼합복식탁구대회
탕평채 조리실습 모습