한식실습수업 호주강정 만들기


#서울연희실용전문학교 #요리학교 #한식실습 #조리명인 #하선혜교수님 #호두강정 #대추초 #호텔조리전공 #2년제 #4년제식품조리전공

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

임종명바리스타 라떼아트수업

SCAE 바리스타자격증 특강 실시

달콤쌉싸름 초콜렛 무스! - 호텔제과제빵과정 실습

식공간연출전공에서 맛은 기본이고 보이는 즐거움까지 만든다.

명현지셰프 로그케익 실습

호텔제과제빵전공 로열밀푀유 실습

이상학쉐프 - 계절과일을 활용한 기본 및 응용 데코레이션 특강

호텔조리 한식의 대가 천덕상쉐프 특강