한식실습수업 호주강정 만들기


#서울연희실용전문학교 #요리학교 #한식실습 #조리명인 #하선혜교수님 #호두강정 #대추초 #호텔조리전공 #2년제 #4년제식품조리전공

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

2021 코리아푸드앤베버리지컨티발, 관광식음료전공 재학생, 전체1위 대상 수상

푸드스타일링 까나페 실습

전공심화, 일식요리수업 야끼우동을 만들었어요

호텔제과제빵전공 일일체험학습 성료

복지관 동물매개치료 실습 진행

서울연희실용전문학교 2018학년도 입학식 성료

관광식음료전공) 여름 방학 맞이 포천 전통술박물관 산사원 방문

2018 대한민국 국제요리&제과 경연대회 수상