커피와 어울리는 프레첼 만들기


#프레첼만들기 #서울연희실용전문학교 #호텔제과제빵전공 #심화과정 #파티쉐 #제빵학교 #2년제 #제과학교 #실습수업

물에 담그지 않으면 사진처럼 하얗게 나와욥!

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

중식과정 생선완자탕, 궁보계정 실습

신광여고 진로체험학습 실습성료 - 호텔조리, 제과제빵과정

식공간푸드스타일 테이블코디

중식실습, 자장면 만들기

제과제빵실습 머핀만들기

식공간연출전공에서 맛은 기본이고 보이는 즐거움까지 만든다.

식공간연출 피가로의 결혼

커피프린스 공유의 스승, 임종명 바리스타 특강성료