커피와 어울리는 프레첼 만들기


#프레첼만들기 #서울연희실용전문학교 #호텔제과제빵전공 #심화과정 #파티쉐 #제빵학교 #2년제 #제과학교 #실습수업

물에 담그지 않으면 사진처럼 하얗게 나와욥!

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

송파종합사회복지관 브루잉 세미나 및 시음회 봉사활동

‘2016 국제요리 경연대회 서울시장상, 금4, 은3, 동2 수상 쾌거

달콤쌉싸름 초콜렛 무스! - 호텔제과제빵과정 실습

신입생 입학식 성료

최대 장학금 300만원, 서울연희실용전문학교 22학년도 신입생 친구추천 장학금 이벤트

임종명 바리스타의 시즌특강

연희 마스터즈 혼합복식탁구대회

제과제빵학과 버터탑식빵 실습