#프레첼만들기 #서울연희실용전문학교 #호텔제과제빵전공 #심화과정 #파티쉐 #제빵학교 #2년제 #제과학교 #실습수업
물에 담그지 않으면 사진처럼 하얗게 나와욥!
맛있는 엠티 현장 스케치
서울연희실용전문학교 2018학년도 입학식 성료
제과제빵실습 소보루 만들기
‘2016 국제요리 경연대회 서울시장상, 금4, 은3, 동2 수상 쾌거
SBS 동물농장 파충류 소녀 김디에나 서울연희실용전문학교 강단에 선다
명현지쉐프 해산물 과일샐러드
함박스테이크와 햄버거 만들기 수업
13회 서울국제푸드앤테이블웨어 - 식품의약품안전처 학생단체부 대상 수상