커피와 어울리는 프레첼 만들기


#프레첼만들기 #서울연희실용전문학교 #호텔제과제빵전공 #심화과정 #파티쉐 #제빵학교 #2년제 #제과학교 #실습수업

물에 담그지 않으면 사진처럼 하얗게 나와욥!

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

커피프린스 공유의 스승, 임종명 바리스타 특강성료

한국국제요리경연대회 금상 수상 및 한국관광공사 사장상 수상

2016 서울연희의 밤 요리축제 성료

호텔조리전공 졸업생 창업스토리

제2회 서울국제요리대회 MBN 사장상

전공심화, 일식요리수업 야끼우동을 만들었어요

식공간연출 팀별테이블코디

탕평채 조리실습 모습