제과제빵학과 실습 초코브라우니


제과제빵학과 실습

초코브라우니, 마들렌느 만들기

 

 

서울연희실용전문학교 호텔조리학과 호텔제과제빵학과 커피바리스타학과 학교생활 - 제과제빵학과 실습 초코브라우니

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

호텔조리전공 일일체험학습 성료

중식실습, 자장면 만들기

한국국제요리경연대회 라이브경연대회 전원금상 수상

13회 서울국제푸드앤테이블웨어 - 식품의약품안전처 학생단체부 대상 수상

명현지쉐프 해산물 과일샐러드

2021 월드 칵테일 배틀(WCTB) 최종 2위 수상

졸업식(학위수여식) 성료

식공간연출학과 핑거푸드