명현지쉐프 한식조리실습


명현지쉐프 한식조리실습

도미면_승기악탕, 레몬 허브 소스를 곁들인 도미살 요리

 

 

서울연희실용전문학교 호텔조리학과 호텔제과제빵학과 커피바리스타학과 학교생활 - 명현지쉐프 한식조리실습

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

2018학년도 새내기 모꼬지 성료

호텔제과제빵전공 심화수업-호두 캐러멜 파운드케이크

천덕상교수 어만두,한치국수 실습

2018 대한민국 국제요리&제과 경연대회 수상

신입생 입학식 성료

WACS 코리아 컬리너리컵 전원수상

세상에 하나뿐인! 카페 창착메뉴 실습수업 - 식음료계열

SCAE 바리스타자격증 특강 실시