코리아푸드앤베버리지컨티발, 고3 고교위탁 교육생 금상 수상


미래의 #커피바리스타 를 꿈꾸는 #바리스타 대회수상 소식을 전해드립니다.
지난 5월 29일에 열린 #한국외식음료협회 주최 #2021KFBA #코리아푸드앤베버리지컨티발 에서 본교 #고3위탁교육 생이 우수한 성적을 거두었습니다.


▷ 커피바리스타 부문
ㅡ 고등학생 부문 : 김*호 금상
ㅡ 작품명 : BEYOND 음료도 당당한 디저트로

학생과 교수진 여러분 모두 축하드립니다.

⠀⠀
미래를 선도할 #일반고특화 고3 고교위탁생 모집 중이며, 일반고 예비 고3(현재 고2) 이라면 누구나 신청 가능한 위탁교육 과정을 운영하고 있습니다.

​[일반고특화] 디저트 카페 취업 (커피바리스타, 제과기능사 자격취득)
[일반고특화] 브런치 레스토랑 취업 양식조리기능사자격취득(이론+실기)

▷▶http://www.yonhee.ac.kr/html/trust/

 

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

탕평채 조리실습 모습

요리학교 양식실습 수업 고등어파스타

2017 KSC(Korea Siphonist Championship) 3위

양식실습수업 랍스터그라탕

2018 월드아로마스터챔피언쉽 우승

SCAE 바리스타자격증 특강 실시

제과제빵학과 구겔호프 실습

한국국제요리경연대회 금상 수상 및 한국관광공사 사장상 수상