2021 코리아푸드앤베버리지컨티발, 관광식음료전공 재학생, 전체1위 대상 수상


2021 코리아푸드앤베버리지컨티발, 관광식음료전공 재학생, 전체1위 대상 수상

관광식음료전공의두번째 희소식! 두둥~ 미래의 #커피바리스타 를 꿈꾸는#바리스타 대회수상 소식을 전해드립니다.
지난 5월 29일에 열린 #한국외식음료협회 주최 #2021KFBA #코리아푸드앤베버리지컨티발 에서 본교 2년제  #관광식음료전공 재학생이 전체 1위라는 우수한 성적을 거두었습니다.


▷ 커피바리스타 부문
ㅡ 대학부 부문 : 남명수 대상
ㅡ 작품명 : 이과수

대상을 수상한 '이과수폭포'는 같은 청량감을 표현한 작품입니다.

학생과 교수진 여러분 모두 축하드립니다.

⠀⠀
현재, 2022학년도 신입생을 모집 중에 있습니다.
많은 관심 부탁드립니다.

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

임종명 바리스타의 시즌특강

프리미엄 디저트 블루베리 치즈 타르트 실습 - 호텔제과제빵과정

전공심화, 일식요리수업 야끼우동을 만들었어요

호텔제과제빵과정, 봄~취향저격 핫트렌드실습수업

식공간연출 팀별테이블코디

제과제빵학과 버터탑식빵 실습

호텔제과제빵전공 로열밀푀유 실습

1883 바리스타 챔피언십 2년 연속 수상