2021 코리아푸드앤베버리지컨티발, 관광식음료전공 재학생, 전체1위 대상 수상


2021 코리아푸드앤베버리지컨티발, 관광식음료전공 재학생, 전체1위 대상 수상

관광식음료전공의두번째 희소식! 두둥~ 미래의 #커피바리스타 를 꿈꾸는#바리스타 대회수상 소식을 전해드립니다.
지난 5월 29일에 열린 #한국외식음료협회 주최 #2021KFBA #코리아푸드앤베버리지컨티발 에서 본교 2년제  #관광식음료전공 재학생이 전체 1위라는 우수한 성적을 거두었습니다.


▷ 커피바리스타 부문
ㅡ 대학부 부문 : 남명수 대상
ㅡ 작품명 : 이과수

대상을 수상한 '이과수폭포'는 같은 청량감을 표현한 작품입니다.

학생과 교수진 여러분 모두 축하드립니다.

⠀⠀
현재, 2022학년도 신입생을 모집 중에 있습니다.
많은 관심 부탁드립니다.

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

중국식, 일본식 식공간연출

한식특강 김치담그기와 보쌈

나만의 스타일로 만드는 드립커피 실습

졸업식(학위수여식) 성료

제과제빵 사과케이크 만들기

푸드스타일링 까나페 실습

제과제빵실습 소보루 만들기

전공심화, 유럽의 풍미를 느낄수 있는 에피(이삭) 만들기 수업