코리아푸드앤베버리지컨티발, 고3 고교위탁 교육생 금상 수상


미래의 #커피바리스타 를 꿈꾸는 #바리스타 대회수상 소식을 전해드립니다.
지난 5월 29일에 열린 #한국외식음료협회 주최 #2021KFBA #코리아푸드앤베버리지컨티발 에서 본교 #고3위탁교육 생이 우수한 성적을 거두었습니다.


▷ 커피바리스타 부문
ㅡ 고등학생 부문 : 김*호 금상
ㅡ 작품명 : BEYOND 음료도 당당한 디저트로

학생과 교수진 여러분 모두 축하드립니다.

⠀⠀
미래를 선도할 #일반고특화 고3 고교위탁생 모집 중이며, 일반고 예비 고3(현재 고2) 이라면 누구나 신청 가능한 위탁교육 과정을 운영하고 있습니다.

​[일반고특화] 디저트 카페 취업 (커피바리스타, 제과기능사 자격취득)
[일반고특화] 브런치 레스토랑 취업 양식조리기능사자격취득(이론+실기)

▷▶http://www.yonhee.ac.kr/html/trust/

 

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

천덕상교수 어만두,한치국수 실습

제과제빵실습 야채롤빵

제과제빵과정 새콜달콤 사과타르트

서울연희 2016년도 학위수여식 성료

호텔조리전공 일일체험학습 성료

연어 해체, 연어 손질법 일식 실습시간

제과제빵학과 실습 초코브라우니

식공간푸드스타일 테이블코디