한식의 대가 ‘천덕상 쉐프님’의 특강이 있었습니다. 호텔조리전공 학생 30명을 대상으로 직접 요리를 선보여 주시고 특강 후에는 학생들이 직접 요리를 똑같이 만들어 볼 수 있는 실습을 진행 하였습니다. 이번 실습의 메뉴는 된장소스를 곁들인 금태구이, 멍게 비빔밥 이었습니다.
특히 이번 실습 때에는 금태구이의 소스를 된장으로 액화질소를 이용하여 거품으로 분사시키는 분자요리를 함께 선보여 주셔서 학생들에게 많은 도움이 되었습니다.
시즌메뉴실습, 행복한 크리스마스 스테이크
식공간연출을 위한 플라워실습
제과제빵학과 버터탑식빵 실습
SCAE 바리스타자격증 특강 실시
추석맞이, 한식조리실습 심쿵사 떡만들기
빠띠시에수업 딸기케이크
제과제빵학과 실습 초코브라우니
2018년도 졸업식 성료, 졸업을 축하합니다!