벌써 다음주가 크리스마스네요. 우리 호텔조리전공에서 준비한 시즌메뉴 실습품목은 와인에도 잘 어울리는 스테이크로 준비해봤습니다. 맛에서 플레이팅까지 실력좀 뽐내 봤습니다.
#호텔조리전공 #요리학교 #2년제 #요리전문학교 #서울연희실용전문학교 #홍대요리학교 #취업특성화학교 #호텔전문학교 #크리스마스 #시즌메뉴실습 #양식조리기능사 #양식실습수업 #실습량대박 #소수정예실습좋아
‘2016 국제요리 경연대회 서울시장상, 금4, 은3, 동2 수상 쾌거
한국국제요리경연대회 라이브경연대회 전원금상 수상
SCAE 바리스타자격증 특강 실시
임종명 바리스타의 시즌특강
제2회 서울국제요리대회 MBN 사장상
햄버거 샌드위치 실습
2018년도 졸업식 성료, 졸업을 축하합니다!
명현지쉐프 한식조리실습