벌써 다음주가 크리스마스네요. 우리 호텔조리전공에서 준비한 시즌메뉴 실습품목은 와인에도 잘 어울리는 스테이크로 준비해봤습니다. 맛에서 플레이팅까지 실력좀 뽐내 봤습니다.
#호텔조리전공 #요리학교 #2년제 #요리전문학교 #서울연희실용전문학교 #홍대요리학교 #취업특성화학교 #호텔전문학교 #크리스마스 #시즌메뉴실습 #양식조리기능사 #양식실습수업 #실습량대박 #소수정예실습좋아
제과제빵 사과케이크 만들기
호텔제과제빵전공 심화수업-호두 캐러멜 파운드케이크
제과제빵학교 실습수업, 쇼숑오뽐므
한식특강 김치담그기와 보쌈
커피프린스 공유의 스승, 임종명 바리스타 특강성료
한식실습수업 호주강정 만들기
제과제빵과정 새콜달콤 사과타르트
JW메리어트호텔(동대문) 현장실습