시즌메뉴실습, 행복한 크리스마스 스테이크


벌써 다음주가 크리스마스네요.
우리 호텔조리전공에서 준비한 시즌메뉴 실습품목은 와인에도 잘 어울리는 스테이크로 준비해봤습니다.
맛에서 플레이팅까지 실력좀 뽐내 봤습니다.

 

 

어서와~ 후배님들! 크리스마스 스테이크는 처음이지? ㅎㅎ

 


#호텔조리전공 #요리학교 #2년제 #요리전문학교 #서울연희실용전문학교 #홍대요리학교 #취업특성화학교 #호텔전문학교 #크리스마스 #시즌메뉴실습 #양식조리기능사 #양식실습수업 #실습량대박 #소수정예실습좋아

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

제과제빵 사과케이크 만들기

호텔제과제빵전공 심화수업-호두 캐러멜 파운드케이크

제과제빵학교 실습수업, 쇼숑오뽐므

한식특강 김치담그기와 보쌈

커피프린스 공유의 스승, 임종명 바리스타 특강성료

한식실습수업 호주강정 만들기

제과제빵과정 새콜달콤 사과타르트

JW메리어트호텔(동대문) 현장실습