벌써 다음주가 크리스마스네요. 우리 호텔조리전공에서 준비한 시즌메뉴 실습품목은 와인에도 잘 어울리는 스테이크로 준비해봤습니다. 맛에서 플레이팅까지 실력좀 뽐내 봤습니다.
#호텔조리전공 #요리학교 #2년제 #요리전문학교 #서울연희실용전문학교 #홍대요리학교 #취업특성화학교 #호텔전문학교 #크리스마스 #시즌메뉴실습 #양식조리기능사 #양식실습수업 #실습량대박 #소수정예실습좋아
닭고기갤런틴 양식조리실습수업 기능사
여름의 커피, 콜드브루 메뉴 실습
더 테스트 키친 박무현 셰프 특강
SCAE 바리스타자격증 특강 실시
제과제빵실습 야채롤빵
겨울방학? 커피가 만들어지는 현장속으로
이유나교수 한국 조리 협회 이사 위촉
제과제빵과정 새콜달콤 사과타르트