시즌메뉴실습, 행복한 크리스마스 스테이크


벌써 다음주가 크리스마스네요.
우리 호텔조리전공에서 준비한 시즌메뉴 실습품목은 와인에도 잘 어울리는 스테이크로 준비해봤습니다.
맛에서 플레이팅까지 실력좀 뽐내 봤습니다.

 

 

어서와~ 후배님들! 크리스마스 스테이크는 처음이지? ㅎㅎ

 


#호텔조리전공 #요리학교 #2년제 #요리전문학교 #서울연희실용전문학교 #홍대요리학교 #취업특성화학교 #호텔전문학교 #크리스마스 #시즌메뉴실습 #양식조리기능사 #양식실습수업 #실습량대박 #소수정예실습좋아

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

호텔외식조리계열 학생들의 특급수상력을 소개합니다.

2018년도 졸업식 성료, 졸업을 축하합니다!

2019학년도 신입생 오리엔테이션 성료

호텔조리전공 일식수업 3종 실습

관광식음료전공) 여름 방학 맞이 포천 전통술박물관 산사원 방문

이유나교수 한국 조리 협회 이사 위촉

‘2016 국제요리 경연대회 서울시장상, 금4, 은3, 동2 수상 쾌거

푸드스타일링 떡만들기