호텔제과제빵전공 로열밀푀유 실습


#호텔제과제빵전공 #로열밀푀유 #실습수업 #파티쉐 #파티시엘 #디저트수업

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

관광식음료전공) 여름 방학 맞이 포천 전통술박물관 산사원 방문

2021 월드 칵테일 배틀(WCTB) 최종 2위 수상

커피프린스 공유의 스승, 임종명 바리스타 특강성료

여름의 커피, 콜드브루 메뉴 실습

호텔제과제빵과정, 봄~취향저격 핫트렌드실습수업

명현지쉐프 한식조리실습

‘2016 국제요리 경연대회 서울시장상, 금4, 은3, 동2 수상 쾌거

식공간연출학과 핑거푸드