2019 제 20회 한국음식관광박람회가 5월 8일부터 11일까지 진행됐는데요. 박람회 기간 한국국제요리경연대회에 본교 학생들이 참가했습니다. 주니어라이브경연대회 본교 학생들이 참여하여 당당히 "금상"을 수상하였습니다. 축하드립니다!
#호텔조리전공 #서울연희실용전문학교 #라이브경연대회 #금상수상 #요리학교 #호텔전문학교 #호텔요리전문학교 #한국국제요리경연대회
제과제빵 사과케이크 만들기
서울연희 2016년도 학위수여식 성료
졸업식(학위수여식) 성료
쇼콜라티에, 초콜릿 데코레이션 - 호텔제과제빵과정 디저트에 꽃을 피우다
시즌메뉴실습, 행복한 크리스마스 스테이크
호텔조리 한식의 대가 천덕상쉐프 특강
2017 KSC(Korea Siphonist Championship) 3위
연어 해체, 연어 손질법 일식 실습시간