한국국제요리경연대회 라이브경연대회 전원금상 수상


2019 제 20회 한국음식관광박람회가 5월 8일부터 11일까지 진행됐는데요.
박람회 기간 한국국제요리경연대회에 본교 학생들이 참가했습니다.

주니어라이브경연대회 본교 학생들이 참여하여 당당히 "금상"을 수상하였습니다.
축하드립니다!

#호텔조리전공 #서울연희실용전문학교 #라이브경연대회 #금상수상 #요리학교 #호텔전문학교 #호텔요리전문학교 #한국국제요리경연대회

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

연어 해체, 연어 손질법 일식 실습시간

맛있는 엠티 현장 스케치

졸업식(학위수여식) 성료

SCAE 바리스타자격증 특강 실시

겨울방학? 커피가 만들어지는 현장속으로

2017 KSC(Korea Siphonist Championship) 3위

이상학쉐프 - 계절과일을 활용한 기본 및 응용 데코레이션 특강

닭고기갤런틴 양식조리실습수업 기능사