한국국제요리경연대회 라이브경연대회 전원금상 수상


2019 제 20회 한국음식관광박람회가 5월 8일부터 11일까지 진행됐는데요.
박람회 기간 한국국제요리경연대회에 본교 학생들이 참가했습니다.

주니어라이브경연대회 본교 학생들이 참여하여 당당히 "금상"을 수상하였습니다.
축하드립니다!

#호텔조리전공 #서울연희실용전문학교 #라이브경연대회 #금상수상 #요리학교 #호텔전문학교 #호텔요리전문학교 #한국국제요리경연대회

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

천덕상교수 어만두,한치국수 실습

요리학교 양식실습 수업 고등어파스타

2021 코리아푸드앤베버리지컨티발, 관광식음료전공 재학생, 전체1위 대상 수상

식공간연출 팀별테이블코디

제과제빵과정 새콜달콤 사과타르트

호텔조리전공 졸업생 창업스토리

푸드스타일링 국수스타일링

제5회 컨티발대회 전원수상