2019 제 20회 한국음식관광박람회가 5월 8일부터 11일까지 진행됐는데요. 박람회 기간 한국국제요리경연대회에 본교 학생들이 참가했습니다. 주니어라이브경연대회 본교 학생들이 참여하여 당당히 "금상"을 수상하였습니다. 축하드립니다!
#호텔조리전공 #서울연희실용전문학교 #라이브경연대회 #금상수상 #요리학교 #호텔전문학교 #호텔요리전문학교 #한국국제요리경연대회
호텔조리전공 일일체험학습 성료
대한민국 국제요리&제과경연대회 금상수상 작품
한식실습수업 호주강정 만들기
13회 서울국제푸드앤테이블웨어 - 식품의약품안전처 학생단체부 대상 수상
SCAE 바리스타자격증 특강 실시
JW메리어트호텔(동대문) 현장실습
제과제빵과정 새콜달콤 사과타르트
명현지쉐프 해산물 과일샐러드