이상학쉐프 - 계절과일을 활용한 기본 및 응용 데코레이션 특강


이상학쉐프 - 계절과일을 활용한 기본 및 응용 데코레이션 특강

 

 

 

서울연희실용전문학교 호텔조리학과 호텔제과제빵학과 커피바리스타학과 학교생활 - 이상학쉐프 - 계절과일을 활용한 기본 및 응용 데코레이션 특강

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

푸드스타일링 떡만들기

호텔제과제빵전공 심화수업-호두 캐러멜 파운드케이크

호텔제과제빵전공 일일체험학습 성료

푸드스타일 콘텝트기획 및 셋팅

이유나교수 한국 조리 협회 이사 위촉

더 테스트 키친 박무현 셰프 특강

중식조리수업 짬뽕만들기

쇼콜라티에, 초콜릿 데코레이션 - 호텔제과제빵과정 디저트에 꽃을 피우다