이상학쉐프 - 계절과일을 활용한 기본 및 응용 데코레이션 특강


이상학쉐프 - 계절과일을 활용한 기본 및 응용 데코레이션 특강

 

 

 

서울연희실용전문학교 호텔조리학과 호텔제과제빵학과 커피바리스타학과 학교생활 - 이상학쉐프 - 계절과일을 활용한 기본 및 응용 데코레이션 특강

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

제과제빵학과 구겔호프 실습

시즌메뉴실습, 행복한 크리스마스 스테이크

방학자율실습 중! 커피바리스타과정

식공간연출을 위한 플라워실습

커피바리스타과정, 하계방학 MT 및 박물관견학

나만의 스타일로 만드는 드립커피 실습

놓치지 않을거에요. 생크림의 부드러운 이느낌

코리아푸드앤베버리지컨티발, 고3 고교위탁 교육생 금상 수상