호텔제과제빵전공 일일체험학습 성료


고등학생들의 일일체험학습을 진행하였는데요.

새콤달콤함이 가득한 호텔제과제빵전공의 디저트 만들이 체험학습 품목을 소개해 드릴게요.

망고무스와 오렌지의 조화! 맛이 상상이 되시나요?

열번 먹어본 사람은 있어도 한번 먹어본 사람은 없다고 하던데요. ㅋㅋㅋ

 

 

 

#호텔제과제빵전공 #2년제 #서울연희실용전문학교 #파티쉐 #파티시엘 #제과학교 #제빵학교 #디저트수업

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

2018 월드아로마스터챔피언쉽 우승

SBS 동물농장 파충류 소녀 김디에나 서울연희실용전문학교 강단에 선다

커피바리스타 유럽바리스타 특강

한식특강 김치담그기와 보쌈

식공간연출 피가로의 결혼

한식조리실습 오이숙장아찌외

SCAE 바리스타자격증 특강 실시

제5회 컨티발대회 전원수상