고등학생들의 일일체험학습을 진행하였는데요.
새콤달콤함이 가득한 호텔제과제빵전공의 디저트 만들이 체험학습 품목을 소개해 드릴게요.
망고무스와 오렌지의 조화! 맛이 상상이 되시나요?
열번 먹어본 사람은 있어도 한번 먹어본 사람은 없다고 하던데요. ㅋㅋㅋ
#호텔제과제빵전공 #2년제 #서울연희실용전문학교 #파티쉐 #파티시엘 #제과학교 #제빵학교 #디저트수업
시즌메뉴실습, 행복한 크리스마스 스테이크
푸드스타일링 메뉴개발
호텔조리 한식의 대가 천덕상쉐프 특강
여름의 커피, 콜드브루 메뉴 실습
연희 마스터즈 혼합복식탁구대회
햄버거 샌드위치 실습
커피와 어울리는 프레첼 만들기
추석맞이, 한식조리실습 심쿵사 떡만들기