호텔제과제빵전공 일일체험학습 성료


고등학생들의 일일체험학습을 진행하였는데요.

새콤달콤함이 가득한 호텔제과제빵전공의 디저트 만들이 체험학습 품목을 소개해 드릴게요.

망고무스와 오렌지의 조화! 맛이 상상이 되시나요?

열번 먹어본 사람은 있어도 한번 먹어본 사람은 없다고 하던데요. ㅋㅋㅋ

 

 

 

#호텔제과제빵전공 #2년제 #서울연희실용전문학교 #파티쉐 #파티시엘 #제과학교 #제빵학교 #디저트수업

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

닭고기갤런틴 양식조리실습수업 기능사

커피바리스타과정, 하계방학 MT 및 박물관견학

2017 KSC(Korea Siphonist Championship) 3위

탕평채 조리실습 모습

푸드스타일 콘텝트기획 및 셋팅

방학자율실습 중! 커피바리스타과정

호텔조리 한식의 대가 천덕상쉐프 특강

전공심화, 유럽의 풍미를 느낄수 있는 에피(이삭) 만들기 수업