푸드스타일링 메뉴개발


푸드스타일링 메뉴개발

치킨샐러드

 

서울연희실용전문학교 호텔조리학과 호텔제과제빵학과 커피바리스타학과 학교생활 - 푸드스타일링 메뉴개발

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

2021 코리아푸드앤베버리지컨티발, 관광식음료전공 재학생, 전체1위 대상 수상

임종명 바리스타의 시즌특강

커피바리스타전공 라테아트 실습

이상학셰프 불고기샐러드 실습

제과제빵 사과케이크 만들기

쇼콜라티에, 초콜릿 데코레이션 - 호텔제과제빵과정 디저트에 꽃을 피우다

놓치지 않을거에요. 생크림의 부드러운 이느낌

제과제빵실습 야채롤빵