푸드페스티벌 ‘연희의 밤’ 성료


푸드페스티벌 ‘연희의 밤’ 성료

서울연희실용전문학교의 호텔조리전공, 호텔제과제빵전공, 관광식음료전공 에서 아주 특별한 푸드페스티벌을 개최했는데요, 그 동안 배우고 익힌 실력으로 코스요리를 제공하는 ‘연희의 밤’을 개최했습니다.

서울연희실용전문학교만의 푸드 페스티벌 연희의 밤은 학생들이 특별한 메뉴를 개발하고 가족과 친구들을 초청해 대접하는 행사입니다.

2018년 올해는 '연희반점' 콘셉트로 중식요리의 코스요리를 만나보실 수 있었습니다.

그럼, 스케치 영상으로 만나보실까요?

#연희의밤 #푸드축제 #학교축제 #연희반점 #서울연희실용전문학교 #전공콜라보축제 #코스요리

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

한식조리실습 잡채, 북어채

호텔제과제빵과정, 봄~취향저격 핫트렌드실습수업

신광여고 진로체험학습 실습성료 - 호텔조리, 제과제빵과정

커피와 어울리는 프레첼 만들기

호텔제과제빵전공 로열밀푀유 실습

커피프린스 공유의 스승, 임종명 바리스타 특강성료

한국국제요리경연대회 금상 수상 및 한국관광공사 사장상 수상

호텔조리전공 한식실습 - 구절판