푸드페스티벌 ‘연희의 밤’ 성료


푸드페스티벌 ‘연희의 밤’ 성료

서울연희실용전문학교의 호텔조리전공, 호텔제과제빵전공, 관광식음료전공 에서 아주 특별한 푸드페스티벌을 개최했는데요, 그 동안 배우고 익힌 실력으로 코스요리를 제공하는 ‘연희의 밤’을 개최했습니다.

서울연희실용전문학교만의 푸드 페스티벌 연희의 밤은 학생들이 특별한 메뉴를 개발하고 가족과 친구들을 초청해 대접하는 행사입니다.

2018년 올해는 '연희반점' 콘셉트로 중식요리의 코스요리를 만나보실 수 있었습니다.

그럼, 스케치 영상으로 만나보실까요?

#연희의밤 #푸드축제 #학교축제 #연희반점 #서울연희실용전문학교 #전공콜라보축제 #코스요리

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

식공간연출전공에서 맛은 기본이고 보이는 즐거움까지 만든다.

이상학쉐프 - 계절과일을 활용한 기본 및 응용 데코레이션 특강

제과제빵학교 실습수업, 쇼숑오뽐므

명현지셰프 로그케익 실습

호텔제과제빵전공 심화수업-호두 캐러멜 파운드케이크

코리아푸드앤베버리지컨티발, 고3 고교위탁 교육생 금상 수상

쇼콜라티에, 초콜릿 데코레이션 - 호텔제과제빵과정 디저트에 꽃을 피우다

푸드스타일링 떡만들기