호텔제과제빵과정, 봄~취향저격 핫트렌드실습수업


호텔제과제빵과정, 봄~취향저격 핫트렌드실습수업

 

따뜻한 날씨처럼 마음과 입을 따뜻하게 해줄 디저트를 실습했습니다.

카페디저트로 바삭하고 촉촉한, 서양배타르트

상큼달콤, 과일 롤케이크

유럽을 저격한, 프랑스빵 셩피뇽

부드러움과 달콤한, 크래프

생각만해도 기분이 업업되는 디저트들입니다!

 

서울연희실용전문학교 호텔조리학과 호텔제과제빵학과 커피바리스타학과 학교생활 - 호텔제과제빵과정, 봄~취향저격 핫트렌드실습수업

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

푸드스타일링 파티케이터링 실습

푸드스타일 콘텝트기획 및 셋팅

2016 월드커피아로마배틀 장선미 챔피언(1위)

호텔제과제빵전공 일일체험학습 성료

놓치지 않을거에요. 생크림의 부드러운 이느낌

한식조리실습 오이숙장아찌외

최대 장학금 300만원, 서울연희실용전문학교 22학년도 신입생 친구추천 장학금 이벤트

임종명 바리스타의 시즌특강