호텔제과제빵과정, 봄~취향저격 핫트렌드실습수업


호텔제과제빵과정, 봄~취향저격 핫트렌드실습수업

 

따뜻한 날씨처럼 마음과 입을 따뜻하게 해줄 디저트를 실습했습니다.

카페디저트로 바삭하고 촉촉한, 서양배타르트

상큼달콤, 과일 롤케이크

유럽을 저격한, 프랑스빵 셩피뇽

부드러움과 달콤한, 크래프

생각만해도 기분이 업업되는 디저트들입니다!

 

서울연희실용전문학교 호텔조리학과 호텔제과제빵학과 커피바리스타학과 학교생활 - 호텔제과제빵과정, 봄~취향저격 핫트렌드실습수업

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

임종명 바리스타의 시즌특강

연어 해체, 연어 손질법 일식 실습시간

나만의 스타일로 만드는 드립커피 실습

제과제빵과정 새콜달콤 사과타르트

서울연희실용전문학교 2018학년도 입학식 성료

제과제빵실습 머핀만들기

한국국제요리경연대회 금상 수상 및 한국관광공사 사장상 수상

맛있는 엠티 현장 스케치