호텔제과제빵과정, 봄~취향저격 핫트렌드실습수업
따뜻한 날씨처럼 마음과 입을 따뜻하게 해줄 디저트를 실습했습니다.
카페디저트로 바삭하고 촉촉한, 서양배타르트
상큼달콤, 과일 롤케이크
유럽을 저격한, 프랑스빵 셩피뇽
부드러움과 달콤한, 크래프 생각만해도 기분이 업업되는 디저트들입니다!
커피바리스타전공 라테아트 실습
식공간연출 피가로의 결혼
한식조리실습 오이숙장아찌외
2017 WCCK 수석심사위원 위촉, 김정열 교수 활약
WACS 코리아 컬리너리컵 전원수상
제과제빵 사과케이크 만들기
2018 월드아로마스터챔피언쉽 우승
양식실습수업 랍스터그라탕