호텔제과제빵과정, 봄~취향저격 핫트렌드실습수업


호텔제과제빵과정, 봄~취향저격 핫트렌드실습수업

 

따뜻한 날씨처럼 마음과 입을 따뜻하게 해줄 디저트를 실습했습니다.

카페디저트로 바삭하고 촉촉한, 서양배타르트

상큼달콤, 과일 롤케이크

유럽을 저격한, 프랑스빵 셩피뇽

부드러움과 달콤한, 크래프

생각만해도 기분이 업업되는 디저트들입니다!

 

서울연희실용전문학교 호텔조리학과 호텔제과제빵학과 커피바리스타학과 학교생활 - 호텔제과제빵과정, 봄~취향저격 핫트렌드실습수업

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

양식실습수업 랍스터그라탕

세상에 하나뿐인! 카페 창착메뉴 실습수업 - 식음료계열

2018 서대문청소년진로박람회 PICK 참가

맛있는 엠티 현장 스케치

JW메리어트호텔(동대문) 현장실습

제과제빵학과 구겔호프 실습

호텔외식조리계열 학생들의 특급수상력을 소개합니다.

임종명바리스타 라떼아트수업