호텔제과제빵과정, 봄~취향저격 핫트렌드실습수업


호텔제과제빵과정, 봄~취향저격 핫트렌드실습수업

 

따뜻한 날씨처럼 마음과 입을 따뜻하게 해줄 디저트를 실습했습니다.

카페디저트로 바삭하고 촉촉한, 서양배타르트

상큼달콤, 과일 롤케이크

유럽을 저격한, 프랑스빵 셩피뇽

부드러움과 달콤한, 크래프

생각만해도 기분이 업업되는 디저트들입니다!

 

서울연희실용전문학교 호텔조리학과 호텔제과제빵학과 커피바리스타학과 학교생활 - 호텔제과제빵과정, 봄~취향저격 핫트렌드실습수업

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

커피바리스타 유럽바리스타 특강

식공간연출 팀별테이블코디

신광여고 진로체험학습 실습성료 - 호텔조리, 제과제빵과정

YTN 사이언스 다큐S, 올 댓 커피 바리스타과정 방송촬영

제과제빵학교 실습수업, 쇼숑오뽐므

세상에 하나뿐인! 카페 창착메뉴 실습수업 - 식음료계열

푸드스타일링 메뉴개발

코리아푸드앤베버리지컨티발, 고3 고교위탁 교육생 금상 수상