제과제빵학과 구겔호프 실습


제과제빵학과 구겔호프 실습

 

구겔호프는 왕관처럼 생긴 케이크로 독일에서 자주 먹는 빵입니다.

기호에 맞는 과일이나 식재료를 넣어 다양한 형태로 만들 수 있어요.

오븐에서 꺼내는 순간부터 그 고소한 향이 집안 전체를 깜싼답니다.

 

 

서울연희실용전문학교 호텔조리학과 호텔제과제빵학과 커피바리스타학과 학교생활 - 제과제빵학과 구겔호프 실습

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

식공간연출을 위한 플라워실습

서울연희실용전문학교 2018학년도 입학식 성료

한식조리실습 찜닭만들기

세상에 하나뿐인! 카페 창착메뉴 실습수업 - 식음료계열

YTN 사이언스 다큐S, 올 댓 커피 바리스타과정 방송촬영

더 테스트 키친 박무현 셰프 특강

이상학쉐프 - 계절과일을 활용한 기본 및 응용 데코레이션 특강

놓치지 않을거에요. 생크림의 부드러운 이느낌