제과제빵학과 구겔호프 실습
구겔호프는 왕관처럼 생긴 케이크로 독일에서 자주 먹는 빵입니다.
기호에 맞는 과일이나 식재료를 넣어 다양한 형태로 만들 수 있어요.
오븐에서 꺼내는 순간부터 그 고소한 향이 집안 전체를 깜싼답니다.
푸드스타일링 아이스크림 실습
중식과정 생선완자탕, 궁보계정 실습
최대 장학금 300만원, 서울연희실용전문학교 22학년도 신입생 친구추천 장학금 이벤트
제과제빵학교 실습수업, 쇼숑오뽐므
‘2016 국제요리 경연대회 서울시장상, 금4, 은3, 동2 수상 쾌거
2018 월드아로마스터챔피언쉽 우승
WACS 코리아 컬리너리컵 전원수상
방학자율실습 중! 커피바리스타과정