제과제빵학과 구겔호프 실습
구겔호프는 왕관처럼 생긴 케이크로 독일에서 자주 먹는 빵입니다.
기호에 맞는 과일이나 식재료를 넣어 다양한 형태로 만들 수 있어요.
오븐에서 꺼내는 순간부터 그 고소한 향이 집안 전체를 깜싼답니다.
식공간연출을 위한 플라워실습
서울연희실용전문학교 2018학년도 입학식 성료
한식조리실습 찜닭만들기
세상에 하나뿐인! 카페 창착메뉴 실습수업 - 식음료계열
YTN 사이언스 다큐S, 올 댓 커피 바리스타과정 방송촬영
더 테스트 키친 박무현 셰프 특강
이상학쉐프 - 계절과일을 활용한 기본 및 응용 데코레이션 특강
놓치지 않을거에요. 생크림의 부드러운 이느낌