제과제빵학교 실습수업, 쇼숑오뽐므


#서울연희실용전문학교 #2년제 #호텔제과제빵전공 #쇼송오뽐므 #비엔누아즈리 #빠띠시에 #빠띠시엘 #제빵학교 #제과학교

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

‘2016 국제요리 경연대회 서울시장상, 금4, 은3, 동2 수상 쾌거

겨울방학? 커피가 만들어지는 현장속으로

소고기샐러드 작품모음

푸드스타일 콘텝트기획 및 셋팅

코리아 푸드앤베버리지 컨티발 대상수상

푸드스타일링 메뉴개발

임종명 바리스타 특강 라떼아트

세상에 하나뿐인! 카페 창착메뉴 실습수업 - 식음료계열