호텔제과제빵전공 학생들의 베이킹, 오늘은 케이데코레이션 실습시간을 소개할게요.
기본 아이싱에 쉬폰깍지를 사용하여 입체감있는 데코스타일을 연습해 보았는데요.
꽃모양, 바람개비모양, 조개모양 그리고 별깍지를 이용해서 케익의 전체 테두리에 데코 연습도 진행했습니다.
#호텔제과제빵전공 #빠띠시에 #파티쉐 #제과제빵 #케익데코레이션 #생크림샌드 #아이싱
한식조리실습 찜닭만들기
푸드스타일 콘텝트기획 및 셋팅
함박스테이크와 햄버거 만들기 수업
겨울방학? 커피가 만들어지는 현장속으로
2019학년도 신입생 오리엔테이션 성료
2016 월드커피아로마배틀 장선미 챔피언(1위)
식공간연출 팀별테이블코디
이상학셰프 불고기샐러드 실습