호텔제과제빵전공 학생들의 베이킹, 오늘은 케이데코레이션 실습시간을 소개할게요.
기본 아이싱에 쉬폰깍지를 사용하여 입체감있는 데코스타일을 연습해 보았는데요.
꽃모양, 바람개비모양, 조개모양 그리고 별깍지를 이용해서 케익의 전체 테두리에 데코 연습도 진행했습니다.
#호텔제과제빵전공 #빠띠시에 #파티쉐 #제과제빵 #케익데코레이션 #생크림샌드 #아이싱
송파종합사회복지관 브루잉 세미나 및 시음회 봉사활동
호텔제과제빵전공 로열밀푀유 실습
2016 월드커피아로마배틀 장선미 챔피언(1위)
방학자율실습 중! 커피바리스타과정
제과제빵과정 새콜달콤 사과타르트
YTN 사이언스 다큐S, 올 댓 커피 바리스타과정 방송촬영
13회 서울국제푸드앤테이블웨어 - 식품의약품안전처 학생단체부 대상 수상
제과제빵학교 실습수업, 쇼숑오뽐므