호텔제과제빵전공 학생들의 베이킹, 오늘은 케이데코레이션 실습시간을 소개할게요.
기본 아이싱에 쉬폰깍지를 사용하여 입체감있는 데코스타일을 연습해 보았는데요.
꽃모양, 바람개비모양, 조개모양 그리고 별깍지를 이용해서 케익의 전체 테두리에 데코 연습도 진행했습니다.
#호텔제과제빵전공 #빠띠시에 #파티쉐 #제과제빵 #케익데코레이션 #생크림샌드 #아이싱
2016 월드커피아로마배틀 장선미 챔피언(1위)
커피와 어울리는 프레첼 만들기
푸드스타일링 메뉴개발
제과제빵학교 실습수업, 쇼숑오뽐므
호텔제과제빵과정, 봄~취향저격 핫트렌드실습수업
소고기샐러드 작품모음
식공간연출학과 핑거푸드
제과제빵과정 새콜달콤 사과타르트