제과제빵과정 새콜달콤 사과타르트 만들기
반죽시 최대한 클루텐이 생기기 않도록(핵심) 재료가 차가운 상태에서 빠르게 작업해야 한다.
버터를 밀가루 속에서 가능한한 잘게 분산시켜야 바삭한 식감을 얻을 수 있다.
제과제빵학과 버터탑식빵 실습
식공간연출학과 핑거푸드
중국식, 일본식 식공간연출
서울연희 2016년도 학위수여식 성료
호텔외식조리계열 학생들의 특급수상력을 소개합니다.
푸드스타일링 메뉴개발
식공간푸드스타일 테이블코디
쇼콜라티에, 초콜릿 데코레이션 - 호텔제과제빵과정 디저트에 꽃을 피우다