중식실습, 자장면 만들기


중식실습, 자장면 만들기

 

 

서울연희실용전문학교 호텔조리학과 호텔제과제빵학과 커피바리스타학과 학교생활 - 중식실습, 자장면 만들기

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

전공심화, 일식요리수업 야끼우동을 만들었어요

푸드스타일링 파티케이터링 실습

제2회 서울국제요리대회 MBN 사장상

호텔제과제빵전공 심화수업-호두 캐러멜 파운드케이크

호텔제과제빵전공 일일체험학습 성료

이상학쉐프 - 계절과일을 활용한 기본 및 응용 데코레이션 특강

제과제빵 사과케이크 만들기

제과제빵과정 새콜달콤 사과타르트