대한민국 국제요리&제과경연대회 금상수상 작품


대한민국 국제요리&제과경연대회 금상수상 작품을 소개해 드릴게요!
참가시 팀명은 경래팀이었으며, 5인, 3코스 요리 라이브대회에서 금상이라는 우수한 성적을 이뤄냈습니다.

 


#호텔조리전공 #요리학교 #2년제 #요리전문학교 #서울연희실용전문학교 #홍대요리학교 #취업특성화학교 #호텔전문학교

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

호텔제과제빵전공 로열밀푀유 실습

달콤쌉싸름 초콜렛 무스! - 호텔제과제빵과정 실습

한식조리실습 찜닭만들기

시즌메뉴실습, 행복한 크리스마스 스테이크

신입생 입학식 성료

호텔조리전공 졸업생 창업스토리

한식조리실습 오징어볶음

놓치지 않을거에요. 생크림의 부드러운 이느낌