대한민국 국제요리&제과경연대회 금상수상 작품


대한민국 국제요리&제과경연대회 금상수상 작품을 소개해 드릴게요!
참가시 팀명은 경래팀이었으며, 5인, 3코스 요리 라이브대회에서 금상이라는 우수한 성적을 이뤄냈습니다.

 


#호텔조리전공 #요리학교 #2년제 #요리전문학교 #서울연희실용전문학교 #홍대요리학교 #취업특성화학교 #호텔전문학교

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

호텔제과제빵전공 로열밀푀유 실습

연어 해체, 연어 손질법 일식 실습시간

제과제빵 사과케이크 만들기

식공간연출전공에서 맛은 기본이고 보이는 즐거움까지 만든다.

2018 대한민국 국제요리&제과 경연대회 수상

중식실습, 자장면 만들기

최대 장학금 300만원, 서울연희실용전문학교 22학년도 신입생 친구추천 장학금 이벤트

푸드스타일 콘텝트기획 및 셋팅