대한민국 국제요리&제과경연대회 금상수상 작품


대한민국 국제요리&제과경연대회 금상수상 작품을 소개해 드릴게요!
참가시 팀명은 경래팀이었으며, 5인, 3코스 요리 라이브대회에서 금상이라는 우수한 성적을 이뤄냈습니다.

 


#호텔조리전공 #요리학교 #2년제 #요리전문학교 #서울연희실용전문학교 #홍대요리학교 #취업특성화학교 #호텔전문학교

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

달콤쌉싸름 초콜렛 무스! - 호텔제과제빵과정 실습

제과제빵실습 야채롤빵

13회 서울국제푸드앤테이블웨어 - 식품의약품안전처 학생단체부 대상 수상

명현지쉐프 해산물 과일샐러드

종강파티, 냉장고를 부탁해!

KFBA 제6회 코리아푸드앤베버리지컨티발 대회 그랜드 파이널 1등 및 우수학교상 수상

전공심화, 유럽의 풍미를 느낄수 있는 에피(이삭) 만들기 수업

이상학쉐프 - 계절과일을 활용한 기본 및 응용 데코레이션 특강