전공심화, 유럽의 풍미를 느낄수 있는 에피(이삭) 만들기 수업


유럽의 풍미를 느낄수 있는 에피(이삭)을 전공심화과정 수업시간에 만들어 보았습니다.

고소한 냄새가 느껴지네요. ㅋㅋ

 

 

 

#유럽풍 #에피 #빵 #서울연희실용전문학교 #호텔제과제빵전공 #제과학교 #제빵학교 #호텔전문학교 #요리학교

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

2017 KSC(Korea Siphonist Championship) 3위

놓치지 않을거에요. 생크림의 부드러운 이느낌

푸드스타일 콘텝트기획 및 셋팅

더 테스트 키친 박무현 셰프 특강

2021 코리아푸드앤베버리지컨티발, 관광식음료전공 재학생, 전체1위 대상 수상

커피와 어울리는 프레첼 만들기

관광식음료전공) 여름 방학 맞이 포천 전통술박물관 산사원 방문

라자냐, 서양요리과정 체험학습