전공심화, 유럽의 풍미를 느낄수 있는 에피(이삭) 만들기 수업


유럽의 풍미를 느낄수 있는 에피(이삭)을 전공심화과정 수업시간에 만들어 보았습니다.

고소한 냄새가 느껴지네요. ㅋㅋ

 

 

 

#유럽풍 #에피 #빵 #서울연희실용전문학교 #호텔제과제빵전공 #제과학교 #제빵학교 #호텔전문학교 #요리학교

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

호텔조리전공 일일체험학습 성료

2019학년도 신입생 오리엔테이션 성료

명현지쉐프 해산물 과일샐러드

제과제빵학과 구겔호프 실습

커피와 어울리는 프레첼 만들기

한국국제요리경연대회 금상 수상 및 한국관광공사 사장상 수상

시즌메뉴실습, 행복한 크리스마스 스테이크

‘2016 국제요리 경연대회 서울시장상, 금4, 은3, 동2 수상 쾌거