커피바리스타전공 라테아트 실습


커피바리스타전공 라테아트 실습, 크레마 안정시키기
하트도 나뭇잎과 마찬가지로 크레마 안정

 

서울연희실용전문학교 호텔조리학과 호텔제과제빵학과 커피바리스타학과 학교생활 - 커피바리스타전공 라테아트 실습

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

2017 KSC(Korea Siphonist Championship) 3위

이상학쉐프 - 계절과일을 활용한 기본 및 응용 데코레이션 특강

호텔조리전공 졸업생 창업스토리

푸드스타일링 떡만들기

식공간연출을 위한 플라워실습

YTN 사이언스 다큐S, 올 댓 커피 바리스타과정 방송촬영

명현지쉐프 한식조리실습

제과제빵실습 야채롤빵