한식조리실습 오이숙장아찌외


한식조리실습

오이숙장아찌, 생선양념구이 만들기

 

 

서울연희실용전문학교 호텔조리학과 호텔제과제빵학과 커피바리스타학과 학교생활 - 한식조리실습 오이숙장아찌외

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

커피와 어울리는 프레첼 만들기

서울연희 2016년도 학위수여식 성료

식공간연출전공에서 맛은 기본이고 보이는 즐거움까지 만든다.

여름의 커피, 콜드브루 메뉴 실습

호텔제과제빵전공 로열밀푀유 실습

이상학셰프 불고기샐러드 실습

전공심화, 일식요리수업 야끼우동을 만들었어요

제과제빵실습 소보루 만들기