호텔조리전공 일일체험학습 성료


고등학생들의 일일체험학습을 진행하였는데요.

체험하는 시간내내 학생들은 보는 감동과 맛에도 감동했다는 후문입니다.

 

<체험요리품목>

- 연어스시

- 연어롤

- 사케동과

- 지라시스시

- 그사이

- 연어머리구이

- 연어스시

 

** 체험학교 신청은 이곳에서 하실 수 있습니다.
** 신청가능 대상 : 고등학교 1~2학년에 재학중인 모든 학생

 

 

#서울연희실용전문학교 #호텔조리체험 #연어퍼레이드 #연어 #스시 #연어롤#사케동과 #지라시스시 #그사이 #연어머리구이 #연어스시 #호텔조리전공 #요리학교 #2년제 #4년제 #학위취득 #취업교육 #호텔취업

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

제2회 서울국제요리대회 MBN 사장상

2017 WCCK 수석심사위원 위촉, 김정열 교수 활약

호텔외식조리계열 학생들의 특급수상력을 소개합니다.

한식조리실습 찜닭만들기

임종명 바리스타의 시즌특강

달콤쌉싸름 초콜렛 무스! - 호텔제과제빵과정 실습

쇼콜라티에, 초콜릿 데코레이션 - 호텔제과제빵과정 디저트에 꽃을 피우다

여름의 커피, 콜드브루 메뉴 실습