호텔조리전공 일일체험학습 성료


고등학생들의 일일체험학습을 진행하였는데요.

체험하는 시간내내 학생들은 보는 감동과 맛에도 감동했다는 후문입니다.

 

<체험요리품목>

- 연어스시

- 연어롤

- 사케동과

- 지라시스시

- 그사이

- 연어머리구이

- 연어스시

 

** 체험학교 신청은 이곳에서 하실 수 있습니다.
** 신청가능 대상 : 고등학교 1~2학년에 재학중인 모든 학생

 

 

#서울연희실용전문학교 #호텔조리체험 #연어퍼레이드 #연어 #스시 #연어롤#사케동과 #지라시스시 #그사이 #연어머리구이 #연어스시 #호텔조리전공 #요리학교 #2년제 #4년제 #학위취득 #취업교육 #호텔취업

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

중국식, 일본식 식공간연출

제과제빵과정 새콜달콤 사과타르트

푸드스타일링 국수스타일링

호텔제과제빵전공 심화수업-호두 캐러멜 파운드케이크

2019학년도 신입생 오리엔테이션 성료

2021 월드 칵테일 배틀(WCTB) 최종 2위 수상

초콜릿 쇼피스 마스터 특강 성료

한국국제요리경연대회 금상 수상 및 한국관광공사 사장상 수상