요리학교 양식실습 수업 고등어파스타


#서울연희실용전문학교 #호텔조리전공 #세계면요리 #수비드 #고등어파스타 #해산물파스타 #양식실습 #요리학교 #호텔전문학교

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

호텔조리전공 한식실습 - 구절판

커피와 어울리는 프레첼 만들기

쇼콜라티에, 초콜릿 데코레이션 - 호텔제과제빵과정 디저트에 꽃을 피우다

SBS 동물농장 파충류 소녀 김디에나 서울연희실용전문학교 강단에 선다

최대 장학금 300만원, 서울연희실용전문학교 22학년도 신입생 친구추천 장학금 이벤트

이상학셰프 불고기샐러드 실습

방학자율실습 중! 커피바리스타과정

중식과정 생선완자탕, 궁보계정 실습