요리학교 양식실습 수업 고등어파스타


#서울연희실용전문학교 #호텔조리전공 #세계면요리 #수비드 #고등어파스타 #해산물파스타 #양식실습 #요리학교 #호텔전문학교

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

2021 코리아푸드앤베버리지컨티발, 관광식음료전공 재학생, 전체1위 대상 수상

제과제빵학과 실습 초코브라우니

닭고기갤런틴 양식조리실습수업 기능사

서울연희 2016년도 학위수여식 성료

2019학년도 신입생 오리엔테이션 성료

이유나교수 한국 조리 협회 이사 위촉

전공심화, 유럽의 풍미를 느낄수 있는 에피(이삭) 만들기 수업

명현지쉐프 해산물 과일샐러드