요리학교 양식실습 수업 고등어파스타


#서울연희실용전문학교 #호텔조리전공 #세계면요리 #수비드 #고등어파스타 #해산물파스타 #양식실습 #요리학교 #호텔전문학교

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

맛있는 엠티 현장 스케치

호텔제과제빵과정, 봄~취향저격 핫트렌드실습수업

전공심화, 유럽의 풍미를 느낄수 있는 에피(이삭) 만들기 수업

식공간푸드스타일 테이블코디

코리아푸드앤베버리지컨티발, 고3 고교위탁 교육생 금상 수상

중국식, 일본식 식공간연출

나만의 스타일로 만드는 드립커피 실습

중식과정 생선완자탕, 궁보계정 실습