요리학교 양식실습 수업 고등어파스타


#서울연희실용전문학교 #호텔조리전공 #세계면요리 #수비드 #고등어파스타 #해산물파스타 #양식실습 #요리학교 #호텔전문학교

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

커피프린스 공유의 스승, 임종명 바리스타 특강성료

2021 코리아푸드앤베버리지컨티발, 관광식음료전공 재학생, 전체1위 대상 수상

2017 WCCK 수석심사위원 위촉, 김정열 교수 활약

종강파티, 냉장고를 부탁해!

프리미엄 디저트 블루베리 치즈 타르트 실습 - 호텔제과제빵과정

제과제빵실습 머핀만들기

호텔조리전공 일일체험학습 성료

호텔조리전공 한식실습 - 구절판