호텔제과제빵전공 학생들의 베이킹, 오늘은 케이데코레이션 실습시간을 소개할게요.
기본 아이싱에 쉬폰깍지를 사용하여 입체감있는 데코스타일을 연습해 보았는데요.
꽃모양, 바람개비모양, 조개모양 그리고 별깍지를 이용해서 케익의 전체 테두리에 데코 연습도 진행했습니다.
#호텔제과제빵전공 #빠띠시에 #파티쉐 #제과제빵 #케익데코레이션 #생크림샌드 #아이싱
전공심화, 일식요리수업 야끼우동을 만들었어요
코리아 푸드앤베버리지 컨티발 대상수상
복지관 동물매개치료 실습 진행
여름의 커피, 콜드브루 메뉴 실습
호텔조리전공 일식수업 3종 실습
2018학년도 새내기 모꼬지 성료
2021 코리아푸드앤베버리지컨티발, 관광식음료전공 재학생, 전체1위 대상 수상
푸드스타일 콘텝트기획 및 셋팅