호텔제과제빵전공 학생들의 베이킹, 오늘은 케이데코레이션 실습시간을 소개할게요.
기본 아이싱에 쉬폰깍지를 사용하여 입체감있는 데코스타일을 연습해 보았는데요.
꽃모양, 바람개비모양, 조개모양 그리고 별깍지를 이용해서 케익의 전체 테두리에 데코 연습도 진행했습니다.
#호텔제과제빵전공 #빠띠시에 #파티쉐 #제과제빵 #케익데코레이션 #생크림샌드 #아이싱
코리아 푸드앤베버리지 컨티발 대상수상
2018 서대문청소년진로박람회 PICK 참가
호텔제과제빵전공 일일체험학습 성료
호텔제과제빵전공 로열밀푀유 실습
제과제빵학과 구겔호프 실습
서울연희실용전문학교 2018학년도 입학식 성료
맛있는 엠티 현장 스케치
한식조리실습 찜닭만들기