호텔제과제빵전공 학생들의 베이킹, 오늘은 케이데코레이션 실습시간을 소개할게요.
기본 아이싱에 쉬폰깍지를 사용하여 입체감있는 데코스타일을 연습해 보았는데요.
꽃모양, 바람개비모양, 조개모양 그리고 별깍지를 이용해서 케익의 전체 테두리에 데코 연습도 진행했습니다.
#호텔제과제빵전공 #빠띠시에 #파티쉐 #제과제빵 #케익데코레이션 #생크림샌드 #아이싱
‘2016 국제요리 경연대회 서울시장상, 금4, 은3, 동2 수상 쾌거
이상학쉐프 - 계절과일을 활용한 기본 및 응용 데코레이션 특강
졸업식(학위수여식) 성료
천덕상교수 어만두,한치국수 실습
프리미엄 디저트 블루베리 치즈 타르트 실습 - 호텔제과제빵과정
방학자율실습 중! 커피바리스타과정
서울연희실용전문학교 2018학년도 입학식 성료
푸드스타일링 파티케이터링 실습