호텔제과제빵전공 학생들의 베이킹, 오늘은 케이데코레이션 실습시간을 소개할게요.
기본 아이싱에 쉬폰깍지를 사용하여 입체감있는 데코스타일을 연습해 보았는데요.
꽃모양, 바람개비모양, 조개모양 그리고 별깍지를 이용해서 케익의 전체 테두리에 데코 연습도 진행했습니다.
#호텔제과제빵전공 #빠띠시에 #파티쉐 #제과제빵 #케익데코레이션 #생크림샌드 #아이싱
한식조리실습 잡채, 북어채
신광여고 진로체험학습 실습성료 - 호텔조리, 제과제빵과정
탕평채 조리실습 모습
방학자율실습 중! 커피바리스타과정
이상학셰프 불고기샐러드 실습
이유나교수 한국 조리 협회 이사 위촉
연어 해체, 연어 손질법 일식 실습시간
임종명 바리스타 특강 라떼아트