양식조리과정, 닭가슴살코르동블뢰 실습


#닭가슴살코르동블뢰 #서울연희실용전문학교 #호텔조리전공 #양식과정 #호텔전문학교 #요리학교 #요리학교 #2년제 #편입가능

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

한국국제요리경연대회 금상 수상 및 한국관광공사 사장상 수상

푸드페스티벌 ‘연희의 밤’ 성료

더 테스트 키친 박무현 셰프 특강

제과제빵학과 구겔호프 실습

2018년도 졸업식 성료, 졸업을 축하합니다!

졸업식(학위수여식) 성료

서울연희실용전문학교 2018학년도 입학식 성료

연희 마스터즈 혼합복식탁구대회