양식조리과정, 닭가슴살코르동블뢰 실습


#닭가슴살코르동블뢰 #서울연희실용전문학교 #호텔조리전공 #양식과정 #호텔전문학교 #요리학교 #요리학교 #2년제 #편입가능

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

이상학쉐프 - 계절과일을 활용한 기본 및 응용 데코레이션 특강

한식조리실습 오징어볶음

복지관 동물매개치료 실습 진행

KFBA 제6회 코리아푸드앤베버리지컨티발 대회 그랜드 파이널 1등 및 우수학교상 수상

2017 WCCK 수석심사위원 위촉, 김정열 교수 활약

식공간연출 피가로의 결혼

1883 바리스타 챔피언십 2년 연속 수상

한식특강 김치담그기와 보쌈