양식조리과정, 닭가슴살코르동블뢰 실습


#닭가슴살코르동블뢰 #서울연희실용전문학교 #호텔조리전공 #양식과정 #호텔전문학교 #요리학교 #요리학교 #2년제 #편입가능

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

푸드스타일링 파티케이터링 실습

전공심화, 유럽의 풍미를 느낄수 있는 에피(이삭) 만들기 수업

KFBA 제6회 코리아푸드앤베버리지컨티발 대회 그랜드 파이널 1등 및 우수학교상 수상

이상학셰프 불고기샐러드 실습

겨울방학? 커피가 만들어지는 현장속으로

햄버거 샌드위치 실습

한식조리실습 잡채, 북어채

임종명 바리스타의 시즌특강