대한민국 국제요리&제과경연대회 금상수상 작품을 소개해 드릴게요! 참가시 팀명은 경래팀이었으며, 5인, 3코스 요리 라이브대회에서 금상이라는 우수한 성적을 이뤄냈습니다.
#호텔조리전공 #요리학교 #2년제 #요리전문학교 #서울연희실용전문학교 #홍대요리학교 #취업특성화학교 #호텔전문학교
한식조리실습 오이숙장아찌외
요리학교 양식실습 수업 고등어파스타
2017 KSC(Korea Siphonist Championship) 3위
쇼콜라티에, 초콜릿 데코레이션 - 호텔제과제빵과정 디저트에 꽃을 피우다
신광여고 진로체험학습 실습성료 - 호텔조리, 제과제빵과정
햄버거 샌드위치 실습
이유나교수 한국 조리 협회 이사 위촉
13회 서울국제푸드앤테이블웨어 - 식품의약품안전처 학생단체부 대상 수상