2019 제 20회 한국음식관광박람회가 5월 8일부터 11일까지 진행됐는데요. 박람회 기간 한국국제요리경연대회에 본교 학생들이 참가했습니다. 주니어라이브경연대회 본교 학생들이 참여하여 당당히 "금상"을 수상하였습니다. 축하드립니다!
#호텔조리전공 #서울연희실용전문학교 #라이브경연대회 #금상수상 #요리학교 #호텔전문학교 #호텔요리전문학교 #한국국제요리경연대회
‘2016 국제요리 경연대회 서울시장상, 금4, 은3, 동2 수상 쾌거
코리아푸드앤베버리지컨티발, 고3 고교위탁 교육생 금상 수상
한식조리실습 오이숙장아찌외
푸드스타일링 국수스타일링
제과제빵과정 새콜달콤 사과타르트
식공간연출전공에서 맛은 기본이고 보이는 즐거움까지 만든다.
푸드스타일링 아이스크림 실습
소고기샐러드 작품모음