2019 제 20회 한국음식관광박람회가 5월 8일부터 11일까지 진행됐는데요. 박람회 기간 한국국제요리경연대회에 본교 학생들이 참가했습니다. 주니어라이브경연대회 본교 학생들이 참여하여 당당히 "금상"을 수상하였습니다. 축하드립니다!
#호텔조리전공 #서울연희실용전문학교 #라이브경연대회 #금상수상 #요리학교 #호텔전문학교 #호텔요리전문학교 #한국국제요리경연대회
임종명바리스타 라떼아트수업
제과제빵실습 머핀만들기
맛있는 엠티 현장 스케치
관광식음료전공) 여름 방학 맞이 포천 전통술박물관 산사원 방문
식공간연출학과 핑거푸드
제과제빵과정 새콜달콤 사과타르트
중식과정 생선완자탕, 궁보계정 실습
연어 해체, 연어 손질법 일식 실습시간