한식조리실습 잡채, 북어채


한식조리실습

잡채, 북어채 요리실습

 

서울연희실용전문학교 호텔조리학과 호텔제과제빵학과 커피바리스타학과 학교생활 - 한식조리실습 잡채, 북어채

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

제과제빵실습 야채롤빵

제2회 서울국제요리대회 MBN 사장상

2018학년도 새내기 모꼬지 성료

임종명 바리스타의 시즌특강

한국국제요리경연대회 라이브경연대회 전원금상 수상

제과제빵 사과케이크 만들기

YTN 사이언스 다큐S, 올 댓 커피 바리스타과정 방송촬영

전공심화, 유럽의 풍미를 느낄수 있는 에피(이삭) 만들기 수업