제과제빵학과 실습 초코브라우니


제과제빵학과 실습

초코브라우니, 마들렌느 만들기

 

 

서울연희실용전문학교 호텔조리학과 호텔제과제빵학과 커피바리스타학과 학교생활 - 제과제빵학과 실습 초코브라우니

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

소고기샐러드 작품모음

푸드스타일링 파티케이터링 실습

제과제빵과정 새콜달콤 사과타르트

졸업식(학위수여식) 성료

연희 마스터즈 혼합복식탁구대회

코리아 푸드앤베버리지 컨티발 대상수상

KFBA 제6회 코리아푸드앤베버리지컨티발 대회 그랜드 파이널 1등 및 우수학교상 수상

대한민국 국제요리&제과경연대회 금상수상 작품