제과제빵학과 실습 초코브라우니


제과제빵학과 실습

초코브라우니, 마들렌느 만들기

 

 

서울연희실용전문학교 호텔조리학과 호텔제과제빵학과 커피바리스타학과 학교생활 - 제과제빵학과 실습 초코브라우니

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

2017 WCCK 수석심사위원 위촉, 김정열 교수 활약

커피바리스타 유럽바리스타 특강

2017 KSC(Korea Siphonist Championship) 3위

1883 챔피언십 바리스타부문 수상소식

호텔조리전공 일일체험학습 성료

호텔조리전공 졸업생 창업스토리

2021 월드 칵테일 배틀(WCTB) 최종 2위 수상

송파종합사회복지관 브루잉 세미나 및 시음회 봉사활동