양식조리과정, 닭가슴살코르동블뢰 실습


#닭가슴살코르동블뢰 #서울연희실용전문학교 #호텔조리전공 #양식과정 #호텔전문학교 #요리학교 #요리학교 #2년제 #편입가능

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

이상학쉐프 - 계절과일을 활용한 기본 및 응용 데코레이션 특강

푸드스타일링 파티케이터링 실습

호텔조리전공 졸업생 창업스토리

함박스테이크와 햄버거 만들기 수업

양식조리과정, 닭가슴살코르동블뢰 실습

이상학셰프 불고기샐러드 실습

제과제빵학과 버터탑식빵 실습

호텔제과제빵전공 로열밀푀유 실습