양식조리과정, 닭가슴살코르동블뢰 실습


#닭가슴살코르동블뢰 #서울연희실용전문학교 #호텔조리전공 #양식과정 #호텔전문학교 #요리학교 #요리학교 #2년제 #편입가능

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

2018년도 졸업식 성료, 졸업을 축하합니다!

양식실습수업 랍스터그라탕

관광식음료전공) 여름 방학 맞이 포천 전통술박물관 산사원 방문

종강파티, 냉장고를 부탁해!

2018 대한민국 국제요리&제과 경연대회 수상

푸드스타일링 국수스타일링

1883 챔피언십 바리스타부문 수상소식

호텔외식조리계열 학생들의 특급수상력을 소개합니다.