제5회 컨티발대회 전원수상


2019년 제5회 컨티발대회에 식음료전공 학생들이 출전하여 전원수상하였는데요!
Cocktail(믹솔로지)부문 스폰서쉽과 금, 은, 동상을 수상하는 쾌거를 이뤘습니다.
또한 커피메뉴 부문 우수교육기관상, 우수지도자상을 수상하였습니다.

2019년 제5회 한국외식음료협회 컨티발 대회 수상내용
1) 커피메뉴부문 스폰서쉽상 수상
2) 커피메뉴부문 금, 은, 동상 수상
3) 커피메뉴부문 우수교육기관상 수상
4) 커피메뉴부문 우수지도자상 수상

#커피바리스타 #커피바리스타대회 #믹솔리지대회 #관광식음료전공 #2년제 #커피학교

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

송파종합사회복지관 브루잉 세미나 및 시음회 봉사활동

2017 WCCK 수석심사위원 위촉, 김정열 교수 활약

코리아 푸드앤베버리지 컨티발 대상수상

중식과정 생선완자탕, 궁보계정 실습

푸드스타일링 까나페 실습

2021 코리아푸드앤베버리지컨티발, 관광식음료전공 재학생, 전체1위 대상 수상

식공간푸드스타일 테이블코디

연어 해체, 연어 손질법 일식 실습시간