제5회 컨티발대회 전원수상


2019년 제5회 컨티발대회에 식음료전공 학생들이 출전하여 전원수상하였는데요!
Cocktail(믹솔로지)부문 스폰서쉽과 금, 은, 동상을 수상하는 쾌거를 이뤘습니다.
또한 커피메뉴 부문 우수교육기관상, 우수지도자상을 수상하였습니다.

2019년 제5회 한국외식음료협회 컨티발 대회 수상내용
1) 커피메뉴부문 스폰서쉽상 수상
2) 커피메뉴부문 금, 은, 동상 수상
3) 커피메뉴부문 우수교육기관상 수상
4) 커피메뉴부문 우수지도자상 수상

#커피바리스타 #커피바리스타대회 #믹솔리지대회 #관광식음료전공 #2년제 #커피학교

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

요리학교 양식실습 수업 고등어파스타

호텔조리전공 한식실습 - 구절판

겨울방학? 커피가 만들어지는 현장속으로

임종명바리스타 라떼아트수업

식공간연출학과 핑거푸드

YTN 사이언스 다큐S, 올 댓 커피 바리스타과정 방송촬영

명현지셰프 로그케익 실습

2016 서울연희의 밤 요리축제 성료