제5회 컨티발대회 전원수상


2019년 제5회 컨티발대회에 식음료전공 학생들이 출전하여 전원수상하였는데요!
Cocktail(믹솔로지)부문 스폰서쉽과 금, 은, 동상을 수상하는 쾌거를 이뤘습니다.
또한 커피메뉴 부문 우수교육기관상, 우수지도자상을 수상하였습니다.

2019년 제5회 한국외식음료협회 컨티발 대회 수상내용
1) 커피메뉴부문 스폰서쉽상 수상
2) 커피메뉴부문 금, 은, 동상 수상
3) 커피메뉴부문 우수교육기관상 수상
4) 커피메뉴부문 우수지도자상 수상

#커피바리스타 #커피바리스타대회 #믹솔리지대회 #관광식음료전공 #2년제 #커피학교

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

푸드스타일링 떡만들기

2017 WCCK 수석심사위원 위촉, 김정열 교수 활약

호텔제과제빵과정, 봄~취향저격 핫트렌드실습수업

호텔조리 한식의 대가 천덕상쉐프 특강

식공간연출을 위한 플라워실습

푸드스타일링 국수스타일링

커피프린스 공유의 스승, 임종명 바리스타 특강성료

중식과정 생선완자탕, 궁보계정 실습