한식특강 김치담그기와 보쌈


한식특강 김치담그기와 보쌈

 

 

서울연희실용전문학교 호텔조리학과 호텔제과제빵학과 커피바리스타학과 학교생활 - 한식특강 김치담그기와 보쌈

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

임종명 바리스타 라떼아트실습

함박스테이크와 햄버거 만들기 수업

2017 KSC(Korea Siphonist Championship) 3위

2017 WCCK 수석심사위원 위촉, 김정열 교수 활약

이상학쉐프 - 계절과일을 활용한 기본 및 응용 데코레이션 특강

호텔외식조리계열 학생들의 특급수상력을 소개합니다.

명현지쉐프 해산물 과일샐러드

호텔제과제빵전공 로열밀푀유 실습