중식실습, 자장면 만들기


중식실습, 자장면 만들기

 

 

서울연희실용전문학교 호텔조리학과 호텔제과제빵학과 커피바리스타학과 학교생활 - 중식실습, 자장면 만들기

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

제과제빵실습 머핀만들기

전공심화, 일식요리수업 야끼우동을 만들었어요

이상학쉐프 - 계절과일을 활용한 기본 및 응용 데코레이션 특강

한식조리실습 오징어볶음

푸드페스티벌 ‘연희의 밤’ 성료

소고기샐러드 작품모음

2018년도 졸업식 성료, 졸업을 축하합니다!

한국국제요리경연대회 금상 수상 및 한국관광공사 사장상 수상